загрузка...

Интеллектуальный труд требует особого подхода

    Продуктивная работа, подразумевающая использование интеллекта, невозможна в неудобном офисе без необходимых элементов, таких как средства для планирования, визуализации информации, проведения презентаций, отслеживания прогресса производства продукции.

    Удобный планировщик, который можно использовать как персонально, так и командой или целым отделом, это текстильная доска. Поверхность, созданная из качественного фетра, помогает сотрудникам в коммуникации, планировании событий и организации рабочего процесса.


Очень важно, чтобы застройка выставочных стендов выполнялась таким образом.

Стоит отметить, что для более профессионального создания стендов, обычно, объявляется тендер на застройку выставочного стенда.

Размеры досок представлены в четырех вариациях, таким образом, можно приобрести маленькие фетровые поверхности для небольших офисных помещений или же большие текстильные доски, подходящие для конференц-залов или просторных офисов. Размещать доску можно как горизонтально, так и вертикально, решение зависит только от Ваших потребностей.

Текстильные фетровые доски - экологически чистые помощники офисных работников, которые, к тому же, являются стильными украшениями стен и помещений. Каждый сотрудник "рисует" на поверхности собственную картину, размещая стикеры с заметками, фотографии, схемы и графики планирования. А такое "рисование" позволяет использовать интеллектуальные способности сотрудника на 100%, повышая продуктивность работы, качество идей и в результате прибыль компании.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...