загрузка...

 

Органический растворитель

Органический растворитель  - это вещество, которое имеет органическое происхождение. Оно имеет  способность растворять всевозможные соединения. В химическом отношении органические растворители отнести можно к различным классам веществ. Одни растворители являются продуктами нефтяного происхождения. К ним модно отнести уайт-спирит и нефрас. А другие  - это спирты, эфиры, а также кетоны. Стоит отметить, что растворители применяются в жидком виде.

 

Как выяснили специалисты информационного портала sunny-woman.com.ua, растворители могут включать в себя одну или несколько составных частей, к примеру, самое большое распространение получили именно многокомпонентные растворители  650, 646 и 647. Для того, чтобы их создать , как правило, применяются несколько различных органических соединений: кетоны, ароматические углеводороды, спирты , а также эфиры. Популярность имеют также и простые растворители, к которым можно отнести бутиловый спирт, ацетон и изопропанол.

 

Стоит отметить, что органические растворители обладают достаточно широкой областью применения. Одними из самых главных можно назвать изготовление лакокрасочных материалов, промывку различных деталей, а также удаление с поверхности различных загрязнений. Растворители, как правило, находят свое применение и в быту.

 

В сфере изготовления лакокрасочных материалов растворители используются для растворения различных веществ, к примеру, полимерных частиц. Так как растворители являются летучими веществами, то после их испарения первоначальная структура материала, который растворился, восстанавливается и образуется пленочное покрытие. Помимо того, растворители применяются при разведении краски, а также лака для придания раствору необходимой густоты. Растворители способны обезжиривать и очищать поверхности перед процессом окраски. Они также применяются для очистки инструмента - кистей, краскопультов,  после выполнениями ими работ.

 

Если вы хотите приобрести растворитель органический, то обратитесь в компанию нашего партнера. Там он предлагается по невероятно низким ценам!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...