загрузка...

 

Как и где в москве купить чемодан?

Для того, чтобы приобрести чемодан очень стильной модели и по хорошей цене, необходимо тщательно постараться. Труднее всего сэкономить бывает в маленьких городах и селах, где выбор очень мал и цены практически одинаковы. Но такой проблемы нет, если вы живете в Москве.

Как выяснилось, по всему городу продают чемоданы в обширнейшем ассортименте и по самым различным ценам. Единственное, чего нужно опасаться, так это случайных покупок без гарантии и чека от неизвестных фирм, которые не внушают доверие. Особо гнаться за дешевизной лучше не нужно, тем более, что цены на чемоданы хорошего и высокого качества не могут быть меньше трех тысяч рублей. Стоит отметить, что эти цены далеко не заоблачные. Приобрести чемодан по такой цене может себе позволить около 70% жителей Москвы. Однако ситуации бывают разные и в любом случае торопиться покупать чемодан по самой низкой цене все же не стоит.


Перед тем, как сделать покупку, нужно, в первую очередь, определиться с типом багажа, который будет в чемодане. Он будет зависеть от назначение. Это может быть путешествия, а может быть поездки на работу и домой.

Стоит отметить, что чемоданы в Москве предлагаются самые разные. Они отличаются между собой по дизайну, материалу или размеру. В том случае, если вы хотите отправиться в длительное путешествие, то оптимальным решением будет приобрести чемодан на колесах. А вот для кратковременной поездки идеально подойдет небольшая сумка. Необходимо обращать внимание на качество замков и молний. Перед покупкой следует у консультанта поинтересоваться, из какого материала сделан чемодан, и какие преимущества это дает.

В настоящее время наиболее прочными являются чемоданы из пластика. Однако они не всегда удобны для транспортировки. Лучше всего остановить собственный выбор на чемодане, сделанном из плотной и прочной ткани. Следует также обращать внимание и внутреннюю организацию пространства чемодана. Было бы очень хорошо, если помимо основных отделений в наличии были бы небольшие карманы для мелочей.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...