загрузка...

 

Ковры

Сейчас выбор ковров для любого типа помещений невероятно большой. Ковры делают уютным  не только жилые помещения, но и коммерческие. Именно поэтому необходимо  уделять особое внимание  способам ухода за ними. Большое количество крупных компании тратят большое количество средств на создание корпоративного имиджа. Однако неправильно выбранная программа по чистке ковра в офисах может значительно подпортить  образ компании.

 

Как выяснилось, чистка ковра без знаний методик уборки будет недостаточно эффективной: ковровые покрытия будут быстро изнашиваться и темнеть.

 

В настоящее время чаще всего применяются шерстяные и полушерстяные ковровые покрытия. Наиболее традиционные шерстяные покрытия имеют большое количество преимуществ перед синтетическими. Среди них можно отметить, что, что они вовсе не накапливает статического электричества. Кроме того, они обеспечивают комфорт своей мягкостью. Одним из недостатков можно назвать то, что они неплотно прилегают к полу.

 

Популярными также считаются синтетические ковровые покрытия. За многолетнюю службу их структура претерпевала изменения большое количество раз. В итоге синтетическое покрытие стало привлекательным и максимально антистатичным.

 

Чем больше содержания натуральных волокон в ковре, тем сложнее будет его чистить. Стоит отметить, что ковер из натуральных волокон намного активнее задерживает грязь, чем синтетический. Ковры на полипропиленовой и пеновой основе вовсе не садятся, даже в том  случае, если они очень сильно пропитаны водой. Это никак нельзя сказать про ковры на джутовой основе. Но последний тип ковров считается более стойкий к химической обработке и машинной чистке.

 

Тканая основа ковра  - это определенная модель, по которой сплетены волокна. Они могут быть сформированы абсолютно по-разному. Как правило, ковры на такой основе очень дорогие и тяжелые.

 

Хотите приобрести качественный ковер по невероятно низкой цене? Тогда обратитесь в интернет магазин ковров наших партнеров. Там представлено большое количество вариантов ковров!

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...