загрузка...

Окна ПВХ
Сейчас на пластиковые окна Киев цены сейчас очень низкие, а качество изделий – высокое. Но они также можно потерять свой прекрасный внешний вид, если за ними не ухаживать.Если вы хотите, чтобы окна ПВХ служили долго, следует бережно относиться к оконным рамам. Следует отметить, что повреждения негативно подействуют на общую геометрию всего профиля, а разрушение пластиковой основы реставрации не подлежит. Чтобы ухаживать за ПВХ окнами, надлежит использовать разные водянистые смеси, - их приобретают в промышленных универсамах. Их изобрели специально с целью удаления пыли и загрязнения с оконной поверхности. В их составе не содержится твердых составляющих, которые способны как-либо повредить пластик. В свой черед, для мытья таких окон разрешается применять мыльный состав. Для этого необходимо нанести состав на салфетку, а после смыть его водой с рамы.
Деревянные окна
Такие окна запрещается мыть – их желательно бережно прочищать при помощи мокрой салфетки. Для того чтобы устранить какие-либо загрязнения с плоскости, лучше всего применять специализированные чистящие вещества, которые были изобретены непосредственно для бережного ухода этих окон. С помощью их можно обновить общий облик поверхности дерева. В свою очередь, такие средства надежно защищают окна от пагубных влияний внешней атмосферы. Чтобы не испортить деревянную поверхность, не применяйте вещества, содержащие абразивы, разъедающие вещества либо кислоту. Нельзя применять какие бы то ни было нитролаки, а также органические растворители.
Окна из алюминия
Для обеспечения ухода за этими окнами используются средства, которые позволяют не исключительно очистить профиль от загрязнений и пыли и вернуть ему изначальный вид, но одновременно и сберечь его таким на долгое время. Для этой цели разработаны вещества, которые применяются для периодической консервации. Если на окнах, сделанных из алюминия, возникли какие-нибудь механические износы, вы можете применить корректоры, которые могут спрятать царапины.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...