загрузка...

Тканевые ролеты

В том случае, если вы желает заменить обычные штор и помещение полностью изолировать от проникновения солнечного света, то вам хорошо подойдут тканевые ролеты на окна от http://sunstyle.kiev.ua/rolety.html. За счет различных фактур и цветовой гаме ткани, тканевые ролеты украшают любое окно. При этом вовсе не играет роль, они установлены в квартирах или в офисах. Тканевая штора невероятно просто монтируется на окно. Механизм управления и элементы крепления при этом незаметно и надежно закрыты при помощи боковых крышек.

Суть тканевых штор заключается в том, что полотно сворачивается в рулон и убирается вверх. Стоит отметить, что по компактности тканевые ролеты такие же самые, как горизонтальным жалюзи.

Ткань, которая используется для создания полотна для ролетов, обладает антистатической, пылеотталкивающей, а также антибактериальной пропиткой. Помимо того, полотно покрывается специальным составом, препятствующим выгоранию. Он способствует повышению износостойкости изделий.

Главное их достоинство перед вертикальными и горизонтальными жалюзи заключается в том, что тут цельное полотно. Более того, оно может быть выполнено в любом оттенке и фактуре.

Наиболее практичным и простым способом оформления окна можно назвать ролеты на окна. Они защищают помещение от солнечных лучей. Ролеты опускаются до любого желаемого уровня. Они способствуют созданию уютной атмосферы в спальне, детской и гостиной. Ролеты очень гармонично сочетаются с портьерами и гардинами. Там где никак нельзя применять портьеры, будут удачно располагаться ролеты. Это, к примеру, может быть застекленная лоджия или кухонное окно.

Отметим, что ролеты могут служить длительное время. Однако для этого их необходимо правильно эксплуатировать. Очень важно, чтобы установку ролетов выполнял квалифицированный специалист.

Ролеты из ткани будут сохранят тепло зимой и защищать от жарких лучей солнца летом. Они также могут защитить гардины от пыли и выгорания и увеличить срок их службы в несколько раз.

Удачной вам покупки!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...