загрузка...

 

Как изметить цвет своего авто?

Полностью изменить цвет и стиль автомобиля есть возможность при помощи виниловых пленок. Помимо того, это очень практично и выгодно. В большинстве странах автомобилисты уже полностью забыли о классической дорогой перекраске кузова. Достаточно часто клиентом выбирается такая услуга, как перетяжка автомобиля ПВХ-пленкой. Частичное или полное оклеивание кузова при помощи глянцевых пленок, практически невозможно отличить от покраски. А все потому, что пленка может полностью и без стыков покрыть все детали. Она заворачивается внутрь.

Матовые пленки различных оттенков идеально смогут подойти для автовладельца-эстета. Оклейка автомобиля при помощи черной матовой пленки сейчас, кстати, является особенно популярной. В таком кузове ничего не отражается. Оно наоборот как будто будет светиться изнутри. Благодаря глубокому черному мату можно добавить экстерьеру автомобиля ощущение строгости. Автомобили, которые оклеены черной матовой пленкой, будут зрительно восприниматься более солидноо.

Стоит отметить, что возможности автомобильных пленок очень часто превосходят те, которые предлагают лакокрасочные покрытия. Также уступает и аэрография. Использоваться могут пленки с ультра-блеском, ультра-металлики, камуфляжи, перламутровые пленки, пленки-хамелеоны, а также с текстурой 3D-карбона. Любой спортивный автомобиль есть возможность «одеть» в винил ярких цветов. А вот внедорожник охотника можно одеть в пленку-камуфляж любой расцветки.

Очень популярной является и пленка на машину хром. Это многослойная высококачественная пленка, которая имеет толщину около 60-70 мкр. Ее можно использовать, как для частичной, так и для полной оклейки авто.

За счет особенного клеевого слоя с микроканалами можно с легкостью выгонять воздушные пузыри ракелем непосредственно на рабочей поверхности. Таким образом, можно избежать прокалывание пузырей и внешних повреждений пленки. Что касается демонтажа пленки, то процесс собой представляет удаление её без остатков клея на поверхности автомобиля. Самое главное то, что не повреждается лакокрасочное покрытие транспортного средства. За счет этого можно экономить свое время и финансовые средства на новую покраску.

Использование уникальной зеркальной пленки на поверхности авто способно заметно выделить транспортное средство в большом потоке различных автомобилей. Такая пленка придаст индивидуальность, как экстерьеру автомобиля, так и отдельным деталям интерьера.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!