загрузка...

Независимо от выбранного цвета (от белоснежно до насыщенно кофейного), представленные модели из массива дерева, наделенные особым природным теплом, привнесут в дом атмосферу гармонии и комфорта.
Поскольку мы сами изготавливаем мебель, то предлагаем приобрести добротные и в то же время красивые изделия из дуба, березы или бука по низким ценам. В нашем интернет-магазине Вы сэкономите бюджет, так как стоимость не включает торговые наценки.
Фабрика оснащена современным оборудованием высокой степени точности. На каждом этапе продукция проходит строгий контроль качества, что сводит к минимуму вероятность брака. Применение экологически чистого сырья, надежных комплектующих и фурнитуры является основой прочности и долговечности готовых товаров. Для покрытия используем специальные пропитки, чтобы снизить восприимчивость поверхности к воздействию влаги, солнца и предотвратить ее растрескивание и рассыхание.
Фабрика «Эко-Массив» предлагает купить качественную мебель, изготовленную на собственном производстве, из массива дуба, бука, березы. На сайте Вы найдете широкий ассортимент изделий (кровати, шкафы, комоды, тумбы) из элитных сортов дерева, которые предназначены для обустройства небольшой квартиры, просторного загородного коттеджа или уютной дачи. Доставляем заказы по Москве, области и в регионы.Мебель из массива дуба, березы, бука

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...