загрузка...

 

Натурально дерево в интерьере

Натуральное дерево в интерьере квартиры или дома является признаком прекрасного вкуса или высокого статуса собственников. Давно было всем известно, что дерево является одним из самых близких к человеку натуральных материалов. Ведь это природный материал. Дерево росло и впитывало в себя энергию земли, солнца и воды. Деревянные интерьеры, деревянные лестницы, резная мебель, винтовые панели и лестницы имеют частичку любви мастера, тщательно отбирающего самые подходящие материалы для изготовления деревянных шедевров. Можно лишь просто вспомнить образ французского резчика по дереву Кола Брюньона.

Деревянная мебель в интерьере не от завода, а от частного мастера способная приблизить нас к природе. Она будет заставлять гостей восхищенно разглядывать элементы инкрустации и резные детали на них. Если сравнивать дерево в интерьере с другими материалами, то натуральное дерево никогда не надоедает и никогда не «замыливает взгляд». Дерево, как магический способно оберегать, хранить и защищать энергетику лесов и солнца, дарить живое тепло и приносить покой и мир для своих хозяев.

Ну что кроме дерева может настроить на деловой лад интерьер рабочего кабинета?! Ничего! Оно позволяет создавать высокие книжные шкафы, удобное резное кресло, деревянные панели на потолках и стенах, большой письменный стол и различные полки.

А что на счет лестниц и перил? Нельзя сравнивать уникальный рисунок волокон натурального дерева на лестничных перилах с унылостью пластика, металла или вовсе ДСП.

Дом, который построен из дерева, и полностью отделан деревом – это самый лучший дом, который только можно представить себе для жизни!

Если использовать изделия и элементы из дерева благородных пород (к примеру, каштана, бука и кавказского дуба), то они смогут прослужить вам многие годы, и при этом создать неповторимую атмосферу комфорта и уюта, которого очень не хватает в современных интерьерах.

В заключении можно сказать, что натуральное дерево в интерьере – это только показатель высокого статуса и прекрасного вкуса.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...