загрузка...

Переезжаем в Швецию – там лучшие мужья в мире!Переезжаем в Швецию – там лучшие мужья в мире!

Основным параметром, по которому определялась «лучшесть» супругов, была названа степень помощи, которую оказывает в семейном паре муж жене. Сюда входит и бытовая, и психоэмоциональная поддержка – начиная от помощи с детьми, заканчивая домашним хозяйством.

Как оказалось, что лидерами рейтинга «лучших мужей» стали страны «победившего феминизма», в которых существуют так называемое эгалитарное общество – где мужчины и женщины равны настолько, что работа по уборке, готовке, воспитанию детей, и так далее, не рассматривается как исключительная обязанность женской половины. Женский портал www.sunny-woman.com.ua отмечает, что не Украина, не Россия в рейтинге не изучались. На первом месте оказалась Швеция, на втором и третьем Норвегия и Великобритания. На последних позициях среди 12 стран Австрия, Германия и Австралия. Исследователи Оксфордского университета считают, что именно в далекой Австралии мужчины хуже всего относятся к выполнению «бытовых» обязанностей по дому, оставив женщинам уборку со стиркой и готовкой.

Кстати, если кто-то полетит в поисках счастья в Швецию, там, вполне вероятно, с новым другом придется облагораживать дом, делать ремонт. Тут наверняка потребуется керамическая плитка, мозаика, ступени, керамогранит.
Автор: lessenok

Рисунок: Юлия Витер

Источник:  www.sunny-woman.com.ua

Как вы считаете, если бы славянские мужчины принимали участие в рейтинге, какое место им обеспечено?

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...