загрузка...

Переезжаем в Швецию – там лучшие мужья в мире!Переезжаем в Швецию – там лучшие мужья в мире!

Основным параметром, по которому определялась «лучшесть» супругов, была названа степень помощи, которую оказывает в семейном паре муж жене. Сюда входит и бытовая, и психоэмоциональная поддержка – начиная от помощи с детьми, заканчивая домашним хозяйством.

Как оказалось, что лидерами рейтинга «лучших мужей» стали страны «победившего феминизма», в которых существуют так называемое эгалитарное общество – где мужчины и женщины равны настолько, что работа по уборке, готовке, воспитанию детей, и так далее, не рассматривается как исключительная обязанность женской половины. Женский портал www.sunny-woman.com.ua отмечает, что не Украина, не Россия в рейтинге не изучались. На первом месте оказалась Швеция, на втором и третьем Норвегия и Великобритания. На последних позициях среди 12 стран Австрия, Германия и Австралия. Исследователи Оксфордского университета считают, что именно в далекой Австралии мужчины хуже всего относятся к выполнению «бытовых» обязанностей по дому, оставив женщинам уборку со стиркой и готовкой.

Кстати, если кто-то полетит в поисках счастья в Швецию, там, вполне вероятно, с новым другом придется облагораживать дом, делать ремонт. Тут наверняка потребуется керамическая плитка, мозаика, ступени, керамогранит.
Автор: lessenok

Рисунок: Юлия Витер

Источник:  www.sunny-woman.com.ua

Как вы считаете, если бы славянские мужчины принимали участие в рейтинге, какое место им обеспечено?

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...