загрузка...

Переезжаем в Швецию – там лучшие мужья в мире!Переезжаем в Швецию – там лучшие мужья в мире!

Основным параметром, по которому определялась «лучшесть» супругов, была названа степень помощи, которую оказывает в семейном паре муж жене. Сюда входит и бытовая, и психоэмоциональная поддержка – начиная от помощи с детьми, заканчивая домашним хозяйством.

Как оказалось, что лидерами рейтинга «лучших мужей» стали страны «победившего феминизма», в которых существуют так называемое эгалитарное общество – где мужчины и женщины равны настолько, что работа по уборке, готовке, воспитанию детей, и так далее, не рассматривается как исключительная обязанность женской половины. Женский портал www.sunny-woman.com.ua отмечает, что не Украина, не Россия в рейтинге не изучались. На первом месте оказалась Швеция, на втором и третьем Норвегия и Великобритания. На последних позициях среди 12 стран Австрия, Германия и Австралия. Исследователи Оксфордского университета считают, что именно в далекой Австралии мужчины хуже всего относятся к выполнению «бытовых» обязанностей по дому, оставив женщинам уборку со стиркой и готовкой.

Кстати, если кто-то полетит в поисках счастья в Швецию, там, вполне вероятно, с новым другом придется облагораживать дом, делать ремонт. Тут наверняка потребуется керамическая плитка, мозаика, ступени, керамогранит.
Автор: lessenok

Рисунок: Юлия Витер

Источник:  www.sunny-woman.com.ua

Как вы считаете, если бы славянские мужчины принимали участие в рейтинге, какое место им обеспечено?

{jcomments on}



 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...