загрузка...

 

Двери «Гранит М2»

Главным аспектом безопасности является качество входной двери, так как в большинстве случаев именно данный путь выбирают грабители. Именно по этой причине при выборе входных дверей стоит обращать свое внимание на двери «Гранит М2», которое не просто так получили свое название.

Производятся такого типа двери в России. Однако используются в процессе производства высокоточное немецкое оборудование. Двери «Гранит М2» делаются из холоднокатаной стали. Они при этом обладают гнуто-сварочным сложным профилем. Что касается толщины стали, то она составляет порядка 2 мм. Этого хватает, дабы обеспечить защиту помещения. Даже если грабителям всё же получится проникнуть, то они потратят при этом невероятно большое количество времени. Также без использование специального инструмента у них ничего не получится. Как бы там ни было дверям «Гранит М2» стоит без каких-либо задумок.

Какие есть достоинства и дверных конструкций «Гранит М2»? В первую очередь, нужно отметить запирающие устройства. Их два. Один является основным, который относится к 4 классу по уровню взломостойкости, а также дополнительный, который относят к третьему классу.

Качество дверных полотен «Гранит М2» видно сразу. Комплект дверей включает защелку типа «ночного сторожа».

Самым эффективным покрытием для дверных конструкций «Гранит М2» можно назвать порошковое полимерное, которое нанесено с наружной стороны, а также MDF панель, которая находится, соответственно, с внутренней стороны. В данном варианте дверь «Гранит М2» хорошо защищена от каких-либо внешних повреждений, к примеру, царапин, и вовсе не привлекает к себе большого внимания.

Двери практически не горят, они имеет высокий уровень пожароустойчивости.

В завершении описания дверей отметим, что «Гранит М2» не соответствуют своей ценовой категории. И отзывы на двери Гранит М2 очень хорошие.Они имеют высокое качество и должны стоить дороже.

Удачной покупки!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...