загрузка...

Немного про Стэнли Кубрика

Представить, что мизансцена в духе дешевого триллера могла быть разыграна столь серьезным человеком, довольно сложно, хотя... почему бы и нет? Опознание тела проводили жена Кубрика Кристиана и его личный врач сэр Уорвик Кибитц — самые близкие люди, которых вполне можно заподозрить в тайном сговоре. Да и невнятная позиция полиции и криминалистов, семь часов работавших «на месте происшествия», подливала масла в огонь, давая пищу самым фантастическим домыслам и предположениям. Лишь к концу дня специалисты все же пришли к единому мнению: расследование необходимо продлить еще на сутки. Инспектор Роберт Россистер, патронирующий «дело Кубрика» был вынужден оправдываться перед СМИ: «Мы продолжаем выяснять обстоятельства смерти Стэнли Кубрика. Пока ничего определенного сказать нельзя». Вряд ли полицейские и криминалисты представляли себе, во что выльется заминка в их работе.

Инцидент в нью-йоркском ресторане, где были разбиты светильники, положил начало целой череде странных происшествий, связанных с «посмертными» появлениями Стэнли Кубрика на публике. Британские газеты иронизировали: согласно старинным национальным преданиям Кубрик превратился в классический английский призрак и теперь вовсю пугает соотечественников своими незапланированными визитами.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...