загрузка...

Немного про Стэнли Кубрика

Представить, что мизансцена в духе дешевого триллера могла быть разыграна столь серьезным человеком, довольно сложно, хотя... почему бы и нет? Опознание тела проводили жена Кубрика Кристиана и его личный врач сэр Уорвик Кибитц — самые близкие люди, которых вполне можно заподозрить в тайном сговоре. Да и невнятная позиция полиции и криминалистов, семь часов работавших «на месте происшествия», подливала масла в огонь, давая пищу самым фантастическим домыслам и предположениям. Лишь к концу дня специалисты все же пришли к единому мнению: расследование необходимо продлить еще на сутки. Инспектор Роберт Россистер, патронирующий «дело Кубрика» был вынужден оправдываться перед СМИ: «Мы продолжаем выяснять обстоятельства смерти Стэнли Кубрика. Пока ничего определенного сказать нельзя». Вряд ли полицейские и криминалисты представляли себе, во что выльется заминка в их работе.

Инцидент в нью-йоркском ресторане, где были разбиты светильники, положил начало целой череде странных происшествий, связанных с «посмертными» появлениями Стэнли Кубрика на публике. Британские газеты иронизировали: согласно старинным национальным преданиям Кубрик превратился в классический английский призрак и теперь вовсю пугает соотечественников своими незапланированными визитами.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...