загрузка...

Один момент из жизни Стэнли Кубрика

Барбара Мэри как-то спросила брата: «Так ты хочешь быть режиссером, как и твой Борис?» На что Кубрик отрицательно покачал головой: «Что ты, я мечтал бы играть, как Джин Крупа, и быть ударником в джазовом оркестре! Ну, или на худой конец артистом. Говорят, их женщины любят!»

Но судьба распорядилась иначе. Когда сыну исполнилось шестнадцать, отец подарил ему знаменитый тогда фотоаппарат «Graflex», и Стэнли увлекся фотографией. В 1946 году, показав свои снимки главному редактору популярного в те годы иллюстрированного журнала «Лук», семнадцатилетний Стэнли был принят на должность фотокорреспондента. На службе Кубрик устроил одну из своих самых знаменитых мистификаций. В 1949 году, получив от редакции задание сфотографировать для журнала модного в те времена боксера Картье, Кубрик выполнил поручение весьма своеобразно. Он сделал двойной портрет — боксера Уолтера Картье и его менеджера, родного брата-близнеца, нарядив обоих мужчин в одинаковую боксерскую униформу.

 

Ремонт квартир - это очень ответственный момент! Его должны выполнять исключительно профессиналы. Такими можно назвать компанию нашего партнера. Она проведется работы любой сложности быстро и качественно. Цены на услуги очень низкие.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...