загрузка...

Маме – красивую фигуру, малышу – спортивное развитие!

Каждая мама хочет выглядеть хорошо и намерена привести свою фигуру к лету в хорошую форму. Но как найти время на занятия спортом для себя и при этом не оставлять малыша без присмотра? Занимайтесь спортом одновременно! 

Новая программа «Мама + малыш», специально разработанная специалистами спортивного клуба «Фитнес Академия», позволит вам провести время с пользой для обоих. Для мамы – утренний и дневной комплекс для физического восстановления фигуры, для крохи – развивающая физкультура, оздоровительная гимнастика, хореография и общение среди сверстников. Занятия проводятся в отдельных группах. Это позволит маме сосредоточиться на выполнении упражнений, а малышу – развиваться вместе с другими детьми под присмотром квалифицированного тренера.

Детские занятия проводятся для разных возрастных групп. Клуб физического развития малышей от 2 до 4 лет «Маленькие чемпионы» направлен на развитие у детей моторики, формирование двигательных навыков, развитие координации движений и концентрации внимания. Для деток постарше (от 4 до 6 лет) предусмотрены занятия хореографией и оздоровительная физкультура.

Наших мам ждет широкий выбор программ: йога, пилатес, белидэнс, perfectbody, stretching и coreferst. Тренировки помогут обрести желаемую форму, подкорректировать проблемные зоны, улучшить тонус мышц и укрепить физическое состояние организма. Также приятным бонусом к силовым нагрузкам станет посещение аквазоны.

Спешите порадовать себя и своего малыша полезным времяпровождением!

Ждем Вас на наших тренировках по адресу:
г. Киев, ул. Сурикова, 3
(БЦ «Инкристар», корпус 8-б),
+380504428396
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.f-a.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...