загрузка...

 

Карнавальный костюм: как выбрать?

Карнавальный костюм для взрослых можно использовать самый любой: яркий, откровенный, скромный либо совершенно неприметный. Выбор нужного варианта зависит от собственного желания, а также от того, желаете ли вы бы центром внимания либо просто слиться с толпой.
Если это романтичные девушки, то для них будут подходить наряды нимф и русалок. Также неплохо будет смотреться образ шекспировской Джульетты и Золушки.
Для роковых красавиц идеально будут подходить костюм Снежной королевы, женщины-кошки, а также Клеопатры. Те, кто увлекаются мистическими персонажам, самым подходящим вариантом будет образ ведьмы, вампира и падшего ангела.
Для любительниц справедливых и добрых персонажей лучше всего выбирать образ фей либо волшебниц. Кокеткам будет подходить образ принцессы. Помимо того, они могут быть озорными баварками, горничными либо сексапильными чертовками.
Есть и национальные костюмы, костюмы животных, насекомых либо униформа. Прекрасно смотрится костюм бабочки, пчелки либо божьей коровки. Вовсе не нужно думать, что они подходят лишь детям. Все зависит грамотного и тщательного создания наряда и подбора аксессуаров к нему.
Если нарядится в небесное светило, то есть шанс стать центров внимания. К примеру, костюм может быть выполнен в виде месяца и солнца. Для первого вам потребуется яркий оранжевый костюм, красное жабо, а также желтая накидка из органзы. Если вы хотите быть солнышком, то в любом случае нужно использовать яркий желтый парик. При помощи театрального грима на лице можно нарисовать желтые, красные и розовые лучи.
Чтобы стать месяцем, необходимо использовать широкие атласные брюки серебристого цвета. Для создания верха наряда, подойдет обычная черная майка, которую нужно будет украсить аппликацией в виде звезд и месяца. Что касается макияжа, то тут потребуется пудра с блестками. На голове должен быть блестящий парик из новогоднего дождика.

Хотите заказать детские карнавальные костюмы, тогда мы вам советуем обратиться в компанию нашего партнера. Лучший выбор вариантов по доступным ценам.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...