загрузка...


Наряжайтесь в костюм зомби на Хэллоуин и вас гарантированно заметят, а вашу задумку оценят по достоинству. Соберите друзей и родных, организуйте настоящую кровожадную орду, прямо как в классических кинолентах Ромеро. Помимо кинематографа, плотоядные мертвецы пробрались и засели в видеоиграх, комиксах и манге, что заинтересует посетителей конвенций, фестивалей косплея и соответствующих выставок. Сделайте жуткие, атмосферные фотографии в костюмах зомби, сыграйте знаменитую походку и стоны зомби для видео. Устраиваете вечеринку на Хэллоуин или марафон просмотра зомби-фильмов? Многочисленная коллекция тематических декораций поможет создать правильный антураж и запомнится гостям надолго.

Восстать из мертвых можно по-разному, что напрямую отразилось на вариантах исполнения зомби-образов. Пролистав страницы данного раздела, вы обнаружите, что костюм зомби может показывать профессию и характер субъекта до превращения, степень его разложения. Залог реалистичного образа в костюме зомби- правильный грим. Нанесите на кожу шрамы, укусы, обнаженную плоть и кости. Добавьте лицу бледности или зеленоватых оттенков в зависимости от типа вашего персонажа.

Скорее начните листать страницы нашего каталога, подходящий костюм зомби обязательно найдется! В процессе подбора важно сверяться с размерами из таблицы, представленной в каждой карточке товара, помните об этом.

Желаем вам беззаботного веселья и удачных покупок!

Хотите заказать детские карнавальные костюмы, тогда мы вам советуем обратиться в компанию нашего партнера. Лучший выбор вариантов по доступным ценам.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...