загрузка...

Плитка для зданий

Сейчас многие строители думают о том, как одновременно украсить, а также защитить дом от различных внешних воздействий. Одним из решений данной проблемы является использование плитки. Благодаря этой плитке уже немалое количество зданий стали выглядеть аккуратно, красиво и стали более защищенными. Из-за своей уникальной технологии крепления, плитка может использоваться для всех зданий - частных домов и высотных новостроек.

Все внешние части здания (фасад, цоколь) можно оформить без значительных финансовых затрат на мастики, клеи. Для крепления такой плитки используются специальные оцинкованные пластины толщиной около полмиллиметра.

Такое механическое крепление является довольно надежным: специальные испытания показали, что для того, чтобы от обрешетки оторвать одну плитку, необходимо развить усилие, которое требуется для поднятия двухсот килограммов.

Другое преимущество такой плитки, такого способа её крепления – это возможность простого и быстрого демонтажа, а затем новой установки – так, как хочет хозяин. Можно даже крепить эту плитку и на раствор: в этом случае надо просто загнуть пластины, а затем монтировать как обычную.

Внешний вид такой плитки может быть разным: это и имитация под гранит, песчаник, сланец, натуральный камень, старый или обычный кирпич. Цвет плитки также различается: и просто белая, и темных оттенков, и разных экзотических цветов – розовый, персик.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...