загрузка...

Другое преимущество такой плитки, такого способа её крепления – это возможность простого и быстрого демонтажа, а затем новой установки – так, как хочет хозяин. Можно даже крепить эту плитку и на раствор: в этом случае надо просто загнуть пластины, а затем монтировать как обычную.

Внешний вид такой плитки может быть разным: это и имитация под гранит, песчаник, сланец, натуральный камень, старый или обычный кирпич. Цвет плитки также различается: и просто белая, и темных оттенков, и разных экзотических цветов – розовый, персик.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...