загрузка...

Другое преимущество такой плитки, такого способа её крепления – это возможность простого и быстрого демонтажа, а затем новой установки – так, как хочет хозяин. Можно даже крепить эту плитку и на раствор: в этом случае надо просто загнуть пластины, а затем монтировать как обычную.

Внешний вид такой плитки может быть разным: это и имитация под гранит, песчаник, сланец, натуральный камень, старый или обычный кирпич. Цвет плитки также различается: и просто белая, и темных оттенков, и разных экзотических цветов – розовый, персик.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...