загрузка...

  • пухо-перьевые (гусиный, утиный);
  • шерстяные (и шерсти верблюда, овцы, ламы);
  • из растительного волокна (хлопковое, льняное, конопляное, кукурузное, бамбуковое);
  • шёлковые (шелкопряда тусса);
  • искусственные (антиаллергенные наполнители – синтепон, силикон, фолофайбер и др.)

 

Чтобы немного облегчить Вам задачу, мы перечислим основные характеристики данной продукции, чтобы Вам было легче сделать выбор при покупке одеяла.

Одеяло из верблюжьей шерсти имеет целебные свойства и нормализует сон. Они очень легкие, никакая другая шерсть не конкурирует с верблюжьей в плане невесомости. Качественные одеяла производят из шерсти именно молодых верблюдов. В нашем магазине Вы сможете купить одеяло из верблюжьей шерсти по конкурентной цене, но одновременно – отменного качества.

Одеяла из овечьей шерсти – универсальные, могут использоваться зимой и летом, так как отлично ”дышат” и не создают парникового эффекта.

Если говорить про пуховое одеяло, то оно сохраняет непосредственно Ваше тепло, под ним никогда не будет жарко, так как пух создает и поддерживает всегда комфортную температуру для Вашего тела. Но нужно знать, что пуховые одеяла нельзя выставлять под лучи солнца, это отрицательно сказаться на качестве пуха.

Шелковые одеяла – универсальные. Это хороший выбор, для зимы и для лета. Они легкие, но в то же время очень прочные.

Бамбуковые одеяла – долговечные в носке, и после стирки не теряют внешний вид.

Вторым делом вы должны понимать, какое одеяло по теплоте вам нужно. Обычно производители делят одеяла по 5-ти бальной шкале:

  • лёгкое (летнее) - для прохладных летних ночей;
  • облегчённое (демисезонное) - для любителей умеренного тепла;
  • стандартное (зимнее); тёплое (зимнее +) - для любителей спать с открытой форточкой;
  • особо тёплое (зимнее ++) - очень тёплое одеяло для холодных зимних ночей

На заметку! Некоторые производители делают универсальные одеяла, так называемые - 4 сезона или двойные одеяла, которые крепятся между собой кнопками, молнией или обычными завязками. Обычно одно из которых легкое, а второе демисезонные. Соединив эти одеяла между собой покупатель получает - стандартное зимнее одеяло.

Можно и одеяло трансформер купить. Оно удобно и долговечно. При этом стоит не очень дорого!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...