загрузка...

  • пухо-перьевые (гусиный, утиный);
  • шерстяные (и шерсти верблюда, овцы, ламы);
  • из растительного волокна (хлопковое, льняное, конопляное, кукурузное, бамбуковое);
  • шёлковые (шелкопряда тусса);
  • искусственные (антиаллергенные наполнители – синтепон, силикон, фолофайбер и др.)

 

Чтобы немного облегчить Вам задачу, мы перечислим основные характеристики данной продукции, чтобы Вам было легче сделать выбор при покупке одеяла.

Одеяло из верблюжьей шерсти имеет целебные свойства и нормализует сон. Они очень легкие, никакая другая шерсть не конкурирует с верблюжьей в плане невесомости. Качественные одеяла производят из шерсти именно молодых верблюдов. В нашем магазине Вы сможете купить одеяло из верблюжьей шерсти по конкурентной цене, но одновременно – отменного качества.

Одеяла из овечьей шерсти – универсальные, могут использоваться зимой и летом, так как отлично ”дышат” и не создают парникового эффекта.

Если говорить про пуховое одеяло, то оно сохраняет непосредственно Ваше тепло, под ним никогда не будет жарко, так как пух создает и поддерживает всегда комфортную температуру для Вашего тела. Но нужно знать, что пуховые одеяла нельзя выставлять под лучи солнца, это отрицательно сказаться на качестве пуха.

Шелковые одеяла – универсальные. Это хороший выбор, для зимы и для лета. Они легкие, но в то же время очень прочные.

Бамбуковые одеяла – долговечные в носке, и после стирки не теряют внешний вид.

Вторым делом вы должны понимать, какое одеяло по теплоте вам нужно. Обычно производители делят одеяла по 5-ти бальной шкале:

  • лёгкое (летнее) - для прохладных летних ночей;
  • облегчённое (демисезонное) - для любителей умеренного тепла;
  • стандартное (зимнее); тёплое (зимнее +) - для любителей спать с открытой форточкой;
  • особо тёплое (зимнее ++) - очень тёплое одеяло для холодных зимних ночей

На заметку! Некоторые производители делают универсальные одеяла, так называемые - 4 сезона или двойные одеяла, которые крепятся между собой кнопками, молнией или обычными завязками. Обычно одно из которых легкое, а второе демисезонные. Соединив эти одеяла между собой покупатель получает - стандартное зимнее одеяло.

Можно и одеяло трансформер купить. Оно удобно и долговечно. При этом стоит не очень дорого!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!