загрузка...

Ритуальные услуги

Похороны, прежде всего, – это ритуал для живых. Именно они провожают усопших в последний путь. Таким образом, облегчаются страдания близких от потери дорого человека. Процесс похорон – это способ удовлетворения эмоциональных потребностей близких. Его нельзя сравнить с другими торжественными церемониями в нашей жизни – свадьбами, крестинами, выпускными балами и днями рождения.

Когда собираются семьи и близкие умершего во время похорон, то все получают эмоциональную поддержку, которая как необходима в тяжелые минуты. Все выражают свое отношение к покойному, любовь и уважение. Похоронный обряд имеет очень большое значение для каждого из участников процесса. Такой обряд ни в коем случае нельзя пускать на самотек.

Образ жизни умершего человека – это главный фактор при организации похорон, которые бы отражали личные предпочтения усопшего. Табу на подготовку и обсуждение смерти, которые существовали многие годы, сегодня уходят в прошлое. В настоящий момент выражение своих ритуальных предпочтений не считается жутким и несвоевременным.

Люди запрашивают у организаторов похорон ритуальные услуги киев, которые являются более личными. Они род занятий или стиль жизни. Сегодня на первый план при организации похорон выходят индивидуальные ритуальные услуги. Похороны – это процесс, который позволяет навсегда сберечь память о близком человеке, о его характере и привычках, и о светлых чертах образа.  

Как показывает практика, мелкие конторы, оказывающие ритуальные услуги, уходят в прошлое. А все потому, что они не в состоянии справиться с возрастающими запросами. Они не могут обеспечить должный уровень похорон. Это верно: такой процесс обязательно должны планировать и выполнять профессионалы, которые способны сохранить память о скорбном ритуале, вызывая в душе лишь теплые чувства.

Задачей родственников является подготовка погребальной одежды Если это мужчина, то для него необходимо купить нижнее белье, носки, галстук, рубашку, штаны и туфли. Если это женщина, то в комплект включает в себя нижнее белье, чулки, платье либо костюм, а также светлый платок и туфли. Молодые девушки должны быть одеты в подвенечное платье.

Теперь приступают к подбору гроба и необходимых атрибутов – венков, цветов и корзин. Длина гроба должна быть на 20-30 больше роста покойного. Цвет и материал выбирается в зависимости от личных предпочтений.  Подбор гроба уже будут включать в себя ритуальные услуги киев.

Что касается места на кладбище, то его необходимо заказывать заранее. Тем более в зимний период. Это может быть отдельное захоронение либо «подселение» к родственникам.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...