загрузка...

Проведение геодезических работ позволяет создавать аналитические (цифровая карта) и графические (топографическая карта или план) модели, осуществлять разбивку и трассировку участка, наблюдать за деформацией объекта и т. д. Это сложный комплекс мероприятий, который включает:

  • создание геоподосновы для будущего строительства;
  • разбивку главных осей объекта;
  • закрепление высотных реперов;
  • вынос контуров строительной площадки;
  • создание планово-высотной сети;
  • сверку бумажных и электронных чертежей;
  • вынос ключевых отметок на монтажный горизонт;
  • подготовку отчетной документации по завершённым работам.
  • геодезия земельного участка

Где, под понятием геоподоснова подразумевается детальный топографический план с указанием имеющихся природных объектов и инженерных коммуникаций, подробным описанием и экономической оценкой.

Заказать весь указанный комплекс мероприятий для земельных участков, расположенных в Московской области или непосредственно в Москве, можно в ООО «Центр геодезических и кадастровых услуг». Наша компания хорошо известна в этом сегменте рынка, обладает штатом аттестованных кадастровых специалистов, имеет необходимую лицензию и многолетний опыт в данной сфере деятельности.

Кроме прочего, стоимость геодезических работ, в случае обращения в нашу компанию, покажется Вам более чем умеренной, по сравнению с расценками аналогичных фирм и/или частных подрядчиков.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...