загрузка...

 

Электрокамин и генератор в доме

Хоть в наши дни многие дома имеют центральное отопление, камин является частью интерьера в США, в Европе. У нас он встречается не так часто. Камин помогает расслабиться, отдохнуть, глядя на языки пламени. Но не все люди могут его себе позволить, так как на это нужны деньги, а также существуют некоторые ограничения:

- сложный монтаж,  требующий наличия дымохода;

- установка занимает много времени – 1-4 мес;

- систематическое удаление золы, чистка дымохода, покупка дров;

- опасное пламя, требующее внимание;

- для обеспечения постоянного тока, нужен генератор. Сегодня самая доступная на дизельный генератор цена.

Часто бывает сложно установить камин, не испортив интерьер. В условиях города выходом из ситуации является монтаж электрического камина, имитирующего живое пламя. Его эксплуатация и установка проще, чем классического собрата. Нужно только прикрутить крепеж к стене, навесить камин и подключить его в розетку. Такой камин быстро разгорается и гаснет, для "разжигания" нужно нажать кнопку на дистанционке или на самом камине. Благодаря малым габаритам, его можно переставить в другую комнату.

Электрокамин имеет такие плюсы:

- низкая цена;

- простой монтаж;

- нет надобности в дымоходе;

- безопасность (фронтальная часть не нагревается);

- аккуратность.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...