загрузка...

От чего плачут мужчины!

Сентиментальные фильмыМужчинам традиционно отводится роль сильных мира сего. Но, все же, бывают моменты, когда растроганные представители сильного пола могут прослезиться. Оказывается скупую мужскую слезу можно увидеть во время просмотра фильма, так утверждают специалисты журнала  BBC News Magazine, которые составили список 20-ти самых сентиментальных кинолент.

 

Менее всего разжалобить мужчин получается у британского фильма 1990 года под названием «Верно, безумно, глубоко», занявшего 20-ю строчку рейтинга. Также среди низко сентиментальных - фэнтези «Мост в Терабитию» на 16-й ступеньке и мелодрама «Жизнь прекрасна» на 15-й.

А теперь внимательно, присмотритесь к своему мужчине, и не удивляйтесь, если перед просмотром «Властелина колец. Возвращение короля» ваш любимый вместо ведерка с попкорном приготовит ведро носовых платков, поскольку этот фильм занимает первое место среди самых слезливых кинолент. Особенно мужчины могут растрогаться во время финальной сцены прощания героев. На втором месте в списке BBC News Magazine расположился «Побег из Шоушенка» и самые душещипательные моменты для сильного пола – крепкая мужская дружба главных героев, которую желают испытать многие мужчины нашего времени. В тройку самых слезоточивых картин входит и мультфильм «Вверх» - лауреат «Оскара» 2010 года.

Также скупую мужскую слезу способны вызвать «Полет над гнездом кукушки» - 4-я ступень и «Марли и я», занявший 5-ю строчку.

Как видим, мужчину может растрогать не только рождение сына или дочери, а правдивые и жизненные истории на экране. Список самых слезливых фильмов для женщин составлять думаю не имеет смысла …

Хорошие фильмы всегда приятно смотреть в уютной обстановке. Создайте качественное пространство и гармоничный интерьер собственного дома с профессионалами holzkonzept.ru. Опытный специалист может превратить стандартный интерьер в уголок комфорта и уюта. К примеру, зимний сад наполнит ваш дом новым настроением, а качественные оконные решения вдохнут в него много света.

{jcomments on}

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...