загрузка...

 

Перепланировка в малогабаритной квартире

Каждый из нас мечтает жить в просторной квартире, обставленной красивой мебелью и оборудованной по последнему слову техники. Однако большинству российских граждан приходится ютиться в малогабаритных квартирах, пользоваться компактной мебелью и минимальным набором техники.

Расширить пространство поможет перепланировка. В последнее время стало модно переоборудовать тесные «хрущевки» в квартиры-студии. Варианты объединения комнат могут быть различными. Но чаще всего гостиная (зал) и кухня соединяются. Для отделения зон отдыха и приготовления пищи используется барная стойка.

При этом нужно учитывать тот факт, что перепланировка квартиры (в том числе и приватизированной) должна проводиться только после получения разрешения от специалистов из местного управления архитектуры. Далеко не всем удается получить такое разрешение. К тому же, сам процесс может сильно затянуться.

Прежде чем отправиться в указанную выше инстанцию, вам необходимо обойти соседей и попросить их подписать заявление о согласии на перестройку вашей квартиры. После этого вы сами пишите заявление с просьбой о разрешении проведения перепланировки. Если в архитектуре вам отказали, то вы можете обратиться в суд, представив документ, в котором говорится об отказе. Скорее всего, суд примет вашу сторону, а значит, вы сможете «перекроить» квартиры в соответствии с собственным видением комфорта и уюта.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...