загрузка...

 

Для чего нужен пресс-релиз?

Если правильно подойти к делу, то такое средство PR как пресс-релиз может внести большой вклад в создании и укреплении хорошей репутации компании. Пресс-релиз позволит продвинуть предлагаемые компанией товары и услуги на рынке. Но грамотное ведение рекламной кампании предполагает не только понимание механизмов общения с прессой, но и точное представление тех задач, которые предусматривал пресс-релиз.

Что именно делает пресс-релиз?

Он оповещает общественность о событии, которое произошло. Грамотно составленный пресс-релиз, содержащий много полезной и важной информации, которая затрагивает интересы аудитории издания, чаще всего может привлечь внимание к компании даже лучше, чем прямая реклама.

Повышается узнаваемость бренда. Частые публикации пресс-релизов о компании в разных СМИ приводит к тому, чтобы ее название откладывалось в памяти потребителей. Если еще и автор при заключении пресс-релиза смог акцентировать внимание на все достоинствах, которые есть у компании и которыми она отличается от других компаний. Увеличивается и прирост клиентов.

Формируется общественное мнение. Стоит отметить, что добиться упоминания названия компании в прессе в положительном контексте очень сложно, ведь рекламные сообщения нельзя назвать положительными отзывами. Именно по этой причине пресс-релиз, который был размещен в авторитетном издании, сам по себе вызывает доверие. Он поднимает репутацию и престиж фирмы. Пресс-релиз, который носит регулярный характер публикации, приводит к крепкому укреплению имиджа солидной компании. Тут можно для примера посмотреть бесплатные пресс релизы.

Клиенты привлекаются напрямую. Целью рассылки пресс-релизов - привлечение новых клиентов. Благодаря умелому применению пресс-релиза, можно положительно повлиять на расширение клиентской базы и, соответственно, на увеличение объема продаж.

Хороший пресс-релиз должен использовать интересные цитаты, факты, а также многочисленные приемы создания образности. Но при этом основная мысль должна выделяться отчетливо. Иначе потребитель не сможет уловить суть.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!