загрузка...

 

Кейсы с носками из бамбука

Если вы покупаете носки в кейсе, то вовсе не важно, одинаковые они или нет. Чаще всего покупают бамбуковые носки различных цветов. А есть и такие, которые покупают носки еще из разных материалов. Однако в данном случае стоимость кейса рассчитывается в индивидуальном порядке.

Заказать носки в кейсе можно на tamshop.ru. Широкий выбор вариантов и самые доступные цены!

Очень часто покупают кейсы с носками из бамбука.

Бамбук является не просто экологичным, но и полезным товаром для любого члена семьи. Это очень хороший пример взаимодействия природы и человечества. Сегодня жесткий бамбук позволяет получить мягкие волокна. При этом полностью сохраняются бесценные свойства. Бамбук, как известно, дает возможность плеть тонкую пряжу. Поэтому он успешно применяется для создания одежды с прекрасными гигиеничными качествами. Она может дышать и впитывать влагу. Носки из бамбука имеют уникальные антибактериальные свойства. Помимо практичности, такие носки могут выполнять и функцию гигиены.
Какие основные испытания происходят носки?
- они очень легко загрязняются;
- носки приводят к потоотделению;
- они постоянно трутся;
- носки подвергаются резким перепадам температур.

Там чем же бамбуковые носки отличаются от традиционных носков? Прежде всего, они прочны и долговечны. Они наиболее ноские. И толщина тут не играет никакой роли. Нить из бамбука очень мягкая, нежная и тонкая. Она имеет благородный шелковистый отлив. За счет этого мир уже давно по достоинству оценил все достоинствам носков из бамбука. Люди покупают не по парам, а целыми кейсами.

Чтобы создать одну нить из бамбука, требуется четырехлетний бамбук. Согласно технологии, из него извлекается нежная мякоть и перерабатывается на целлюлозу. После этого она отправляется на производство пряжи. Очень часто при этом используют химические добавки и компоненты. В бамбуковых изделиях сберегаются все полезные свойства – антибактериальность, гигроскопичность, воздухопроницаеимость и быстрое высыхание.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...