загрузка...

 

Кейсы с носками из бамбука

Если вы покупаете носки в кейсе, то вовсе не важно, одинаковые они или нет. Чаще всего покупают бамбуковые носки различных цветов. А есть и такие, которые покупают носки еще из разных материалов. Однако в данном случае стоимость кейса рассчитывается в индивидуальном порядке.

Заказать носки в кейсе можно на tamshop.ru. Широкий выбор вариантов и самые доступные цены!

Очень часто покупают кейсы с носками из бамбука.

Бамбук является не просто экологичным, но и полезным товаром для любого члена семьи. Это очень хороший пример взаимодействия природы и человечества. Сегодня жесткий бамбук позволяет получить мягкие волокна. При этом полностью сохраняются бесценные свойства. Бамбук, как известно, дает возможность плеть тонкую пряжу. Поэтому он успешно применяется для создания одежды с прекрасными гигиеничными качествами. Она может дышать и впитывать влагу. Носки из бамбука имеют уникальные антибактериальные свойства. Помимо практичности, такие носки могут выполнять и функцию гигиены.
Какие основные испытания происходят носки?
- они очень легко загрязняются;
- носки приводят к потоотделению;
- они постоянно трутся;
- носки подвергаются резким перепадам температур.

Там чем же бамбуковые носки отличаются от традиционных носков? Прежде всего, они прочны и долговечны. Они наиболее ноские. И толщина тут не играет никакой роли. Нить из бамбука очень мягкая, нежная и тонкая. Она имеет благородный шелковистый отлив. За счет этого мир уже давно по достоинству оценил все достоинствам носков из бамбука. Люди покупают не по парам, а целыми кейсами.

Чтобы создать одну нить из бамбука, требуется четырехлетний бамбук. Согласно технологии, из него извлекается нежная мякоть и перерабатывается на целлюлозу. После этого она отправляется на производство пряжи. Очень часто при этом используют химические добавки и компоненты. В бамбуковых изделиях сберегаются все полезные свойства – антибактериальность, гигроскопичность, воздухопроницаеимость и быстрое высыхание.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...