загрузка...

В процесс создания индивидуального проекта включен важный человек, который так же, как и вы заинтересован в хорошем результате, - это архитектор. Так как дом – это организм, в котором все системы должны работать слаженно, то для полноценного функционирования необходим консилиум специалистов разных направлений, связующим звеном между которыми и будет архитектор. Только в этом случае можно избежать ошибок, неточностей и лишних материальных и временных затрат на исправление не просчитанной заранее ситуации. Естественно, совместная работа специалистов и будущего владельца дома необходима как на начальном этапе проектирования, так и на стадии строительства.

Имея многолетний опыт реализации индивидуальных проектов, мы можем с уверенностью сказать, что стоимость разработки проектных решений с лихвой окупается оптимизацией строительства, которая достигается грамотно выстроенным алгоритмом проектирования. Индивидуальная работа – это не продукт магазина проектов. Срок исполнения полноценного индивидуального проекта не может исчисляться несколькими днями. Это серьезная трудоемкая работа, которая требует детальной подготовки, что объясняет и ее более высокую стоимость в сравнении с комплектом готовой документации. Да, процесс проектирования требует времени. Позвольте себе его потратить: запланируйте первую рабочую встречу с архитектором в этом году, и уже к началу строительного сезона проект вашего дома будет готов. Вы потом поймете и оцените, насколько это было правильно сделано! А пока вы собираетесь с мыслями и вопросов у вас явно больше, чем ответов, приглашаем вас на консультацию.

Для элитного дома должны быть подобраны уникальные шторы. Такие предлагает интернет магазин штор в Киеве www.insait.ua. Только доступные цены!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...