загрузка...

 

Он легко встанет в любую нишу или угол, которые вы не могли занять ничем другим. А раздвижные двери никогда не упрутся в стоящие рядом диван или тумбочку, как это случается с распашным шкафом. Для небольших помещений рекомендуем выбрать вариант с зеркальными дверцами – они визуально расширят пространство и добавят в комнату «воздуха» и света.

 

Студия мебели «Авика» изготавливает шкафы-купе для

  • спален
  • гостиных
  • гардеробных
  • детских
  • прихожих
  • библиотек
  • и любого другого помещения, по желанию клиента

 

Делаем как большие вместительные недорогие шкафы, так и совсем узкие. Мы готовы разработать проект для комнат нестандартной формы или воплотить в жизнь вашу дизайнерскую идею. На продукцию предоставляется гарантия 3 года!

Особенности наших изделий

Прежде чем заказывать шкаф-купе по своим размерам в Москве, рекомендуем посмотреть выполненные нами проекты. В них вы можете почерпнуть идеи для своей мебели. Мы можем разработать как совершенно новый дизайн, так и воспроизвести ту модель, которую уже делали в точности или с некоторыми изменениями.

Модельный ряд

Модель шкафа-купе подбирается в первую очередь исходя из особенностей помещения, где он будет стоять.

  • Классический корпусный шкаф – это наиболее универсальное решение: он ровно встанет к стене и отлично впишется в любую комнату. Его можно передвигать по комнате, квартире, дому, офису.
  • Угловой расположится вдоль не одной, а двух стен. Он позволит занять углы и сэкономит значительное количество полезной площади. Может быть Г-образным или диагональным.
  • Встроенный обычно заказывают, если в комнате есть ниши и углубления. В отличие от остальных разновидностей они не имеют боковых стенок: в их качестве используются стены комнаты.

Цветовая гамма

Предлагаем шкафы самых разных цветов. Для классических интерьеров подойдут цвета натуральной древесины: светлый шампань, благородный орех, темный венге и многое другое. Если же вы решили обставить гостиную в стиле хайтек, обратите внимание на металлические и хромовые оттенки.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...