загрузка...

 

Он легко встанет в любую нишу или угол, которые вы не могли занять ничем другим. А раздвижные двери никогда не упрутся в стоящие рядом диван или тумбочку, как это случается с распашным шкафом. Для небольших помещений рекомендуем выбрать вариант с зеркальными дверцами – они визуально расширят пространство и добавят в комнату «воздуха» и света.

 

Студия мебели «Авика» изготавливает шкафы-купе для

  • спален
  • гостиных
  • гардеробных
  • детских
  • прихожих
  • библиотек
  • и любого другого помещения, по желанию клиента

 

Делаем как большие вместительные недорогие шкафы, так и совсем узкие. Мы готовы разработать проект для комнат нестандартной формы или воплотить в жизнь вашу дизайнерскую идею. На продукцию предоставляется гарантия 3 года!

Особенности наших изделий

Прежде чем заказывать шкаф-купе по своим размерам в Москве, рекомендуем посмотреть выполненные нами проекты. В них вы можете почерпнуть идеи для своей мебели. Мы можем разработать как совершенно новый дизайн, так и воспроизвести ту модель, которую уже делали в точности или с некоторыми изменениями.

Модельный ряд

Модель шкафа-купе подбирается в первую очередь исходя из особенностей помещения, где он будет стоять.

  • Классический корпусный шкаф – это наиболее универсальное решение: он ровно встанет к стене и отлично впишется в любую комнату. Его можно передвигать по комнате, квартире, дому, офису.
  • Угловой расположится вдоль не одной, а двух стен. Он позволит занять углы и сэкономит значительное количество полезной площади. Может быть Г-образным или диагональным.
  • Встроенный обычно заказывают, если в комнате есть ниши и углубления. В отличие от остальных разновидностей они не имеют боковых стенок: в их качестве используются стены комнаты.

Цветовая гамма

Предлагаем шкафы самых разных цветов. Для классических интерьеров подойдут цвета натуральной древесины: светлый шампань, благородный орех, темный венге и многое другое. Если же вы решили обставить гостиную в стиле хайтек, обратите внимание на металлические и хромовые оттенки.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...