загрузка...

Импульсивные покупки в магазинах


Импульсивная покупка… Сколько сладкого в этом слове для продавца и сколько денег было выкинуто покупателями на приобретение, в общем то, и не нужных вещей и товаров, отмечает женский сайт Sunny Woman.  «Черный ящик» - именно таким термином очень точно назвали головы потребителей, и разобраться в этомИмпульсивные покупки ящике очень тяжело. Но,  как ни странно, именно их обладатели помогают компаниям жить и процветать, обеспечивая ежедневный оборот. По исследованиям маркетологов известно, что решения об импульсных покупках, принимающиеся торговой точке, составляют 70%. Исследовательское подразделение Ogilvy Group, входящее в сеть WPP, проводило исследование,  чтобы выяснить как ведут себя в торговых точках потребители.  В наше время выводы этого исследования по импульсивным покупкам очень актуальны, потому что именно в магазинах производитель предпочитает активизировать свою работу по маркетингу, а точнее, именно в том месте, где непосредственно и принимается решение о покупке.  Какие моменты компания отметила в своем исследовании – если хотите, что бы совершалось побольше импульсивных покупок, должен быть хорошо обученный персонал со соответствующими рекомендациями.  Важен бизнес-этикет продавцов, сочетание ненавязчивости и желания помочь. Также необходимо обучить персонал для того, чтобы он был осведомлен о любых типах товара. Количество продаж напрямую зависит от активности маркетинговых работ в торговой точке.  Еще большую роль играет, где именно расположен товар или продукция, т.е. его выкладка на полках. Более того – последний фактор даже побеждает лояльную ценовую политику.

 

Для того, чтоб выяснить эти данные, было опрошено 14 тыс. человек  в разных странах мира. . В результате этого выяснилось,  что в связи с широким ассортиментом и большой глубиной товара, большая часть покупок совершается в гипермаркетах и в магазинах похожего формата.

Очень часто торговые комплексы предоставляют модели мужских колготок. Благодаря сайту-партнеру вы можете узнать полезную информацию и купить этот товар по низким ценам.

Источник:  Sunny Woman

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!