загрузка...

Импульсивные покупки в магазинах


Импульсивная покупка… Сколько сладкого в этом слове для продавца и сколько денег было выкинуто покупателями на приобретение, в общем то, и не нужных вещей и товаров, отмечает женский сайт Sunny Woman.  «Черный ящик» - именно таким термином очень точно назвали головы потребителей, и разобраться в этомИмпульсивные покупки ящике очень тяжело. Но,  как ни странно, именно их обладатели помогают компаниям жить и процветать, обеспечивая ежедневный оборот. По исследованиям маркетологов известно, что решения об импульсных покупках, принимающиеся торговой точке, составляют 70%. Исследовательское подразделение Ogilvy Group, входящее в сеть WPP, проводило исследование,  чтобы выяснить как ведут себя в торговых точках потребители.  В наше время выводы этого исследования по импульсивным покупкам очень актуальны, потому что именно в магазинах производитель предпочитает активизировать свою работу по маркетингу, а точнее, именно в том месте, где непосредственно и принимается решение о покупке.  Какие моменты компания отметила в своем исследовании – если хотите, что бы совершалось побольше импульсивных покупок, должен быть хорошо обученный персонал со соответствующими рекомендациями.  Важен бизнес-этикет продавцов, сочетание ненавязчивости и желания помочь. Также необходимо обучить персонал для того, чтобы он был осведомлен о любых типах товара. Количество продаж напрямую зависит от активности маркетинговых работ в торговой точке.  Еще большую роль играет, где именно расположен товар или продукция, т.е. его выкладка на полках. Более того – последний фактор даже побеждает лояльную ценовую политику.

 

Для того, чтоб выяснить эти данные, было опрошено 14 тыс. человек  в разных странах мира. . В результате этого выяснилось,  что в связи с широким ассортиментом и большой глубиной товара, большая часть покупок совершается в гипермаркетах и в магазинах похожего формата.

Очень часто торговые комплексы предоставляют модели мужских колготок. Благодаря сайту-партнеру вы можете узнать полезную информацию и купить этот товар по низким ценам.

Источник:  Sunny Woman

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...