загрузка...

Импульсивные покупки в магазинах


Импульсивная покупка… Сколько сладкого в этом слове для продавца и сколько денег было выкинуто покупателями на приобретение, в общем то, и не нужных вещей и товаров, отмечает женский сайт Sunny Woman.  «Черный ящик» - именно таким термином очень точно назвали головы потребителей, и разобраться в этомИмпульсивные покупки ящике очень тяжело. Но,  как ни странно, именно их обладатели помогают компаниям жить и процветать, обеспечивая ежедневный оборот. По исследованиям маркетологов известно, что решения об импульсных покупках, принимающиеся торговой точке, составляют 70%. Исследовательское подразделение Ogilvy Group, входящее в сеть WPP, проводило исследование,  чтобы выяснить как ведут себя в торговых точках потребители.  В наше время выводы этого исследования по импульсивным покупкам очень актуальны, потому что именно в магазинах производитель предпочитает активизировать свою работу по маркетингу, а точнее, именно в том месте, где непосредственно и принимается решение о покупке.  Какие моменты компания отметила в своем исследовании – если хотите, что бы совершалось побольше импульсивных покупок, должен быть хорошо обученный персонал со соответствующими рекомендациями.  Важен бизнес-этикет продавцов, сочетание ненавязчивости и желания помочь. Также необходимо обучить персонал для того, чтобы он был осведомлен о любых типах товара. Количество продаж напрямую зависит от активности маркетинговых работ в торговой точке.  Еще большую роль играет, где именно расположен товар или продукция, т.е. его выкладка на полках. Более того – последний фактор даже побеждает лояльную ценовую политику.

 

Для того, чтоб выяснить эти данные, было опрошено 14 тыс. человек  в разных странах мира. . В результате этого выяснилось,  что в связи с широким ассортиментом и большой глубиной товара, большая часть покупок совершается в гипермаркетах и в магазинах похожего формата.

Очень часто торговые комплексы предоставляют модели мужских колготок. Благодаря сайту-партнеру вы можете узнать полезную информацию и купить этот товар по низким ценам.

Источник:  Sunny Woman

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...