загрузка...

Прикроватная тумбочка

Сон у человека ассоциируется с комфортом и уютом. При планировании интерьера спальни стоит приобрести прикроватную тумбочку, которой отводится не последняя роль в организации пространства этой комнаты. Во время засыпания, самого сна, после пробуждения человеку необходимо чувствовать присутствие нужных для него мелочей в непосредственно близости. Речь идет о наручных часах, мобильном телефоне, стакане воды, будильнике, креме для рук, настольной лампе. Все эти предметы должны находиться рядом, и лучшего места для них, чем прикроватная тумбочка, не придумаешь.

Cегодня купить прикроватные тумбочки тут желают многие. Она пожалуй была придумана человеком очень практичным и прагматичным, любящим порядок. Без неё интерьер спальни трудно представить. Вид современных прикроватных тумбочек совершенно не такой, какой был присущ аналогам советского периода, больше напоминающим больничную мебель. Сейчас прикроватные тумбочки – это, без преувеличения, настоящие произведения искусства и технического мастерства. Популярностью пользуются модели тумбочек, которые могут трансформироваться в столик. Внешне это обычная тумбочка, которую при надобности можно превратить в столик.

При покупке мебели для спальни желательно приобрести прикроватную тумбочку в комплекте с кроватью. Эти предметы будут выполнены в едином стиле и цвете. Современный стиль не обязывает предметы мебели в спальне сочетаться по цвету – например, хай-тек – простой современный стиль, который допускает не повторение расцветки. Так, кровать может быть белой, а прикроватные тумбочки черными.

Прикроватные тумбочки изготавливаются из дерева, МДФ, фанеры, стекла, ДСП. Отделка может делаться из хромированного металла, пластмассы, имитации металлической ковки. Современная тумбочка у кровати является либо предметом произведения искусства, вышедшим из 18 столетия, либо простым и изящным изделием, без излишеств.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...