загрузка...

Прикроватная тумбочка

Сон у человека ассоциируется с комфортом и уютом. При планировании интерьера спальни стоит приобрести прикроватную тумбочку, которой отводится не последняя роль в организации пространства этой комнаты. Во время засыпания, самого сна, после пробуждения человеку необходимо чувствовать присутствие нужных для него мелочей в непосредственно близости. Речь идет о наручных часах, мобильном телефоне, стакане воды, будильнике, креме для рук, настольной лампе. Все эти предметы должны находиться рядом, и лучшего места для них, чем прикроватная тумбочка, не придумаешь.

Cегодня купить прикроватные тумбочки тут желают многие. Она пожалуй была придумана человеком очень практичным и прагматичным, любящим порядок. Без неё интерьер спальни трудно представить. Вид современных прикроватных тумбочек совершенно не такой, какой был присущ аналогам советского периода, больше напоминающим больничную мебель. Сейчас прикроватные тумбочки – это, без преувеличения, настоящие произведения искусства и технического мастерства. Популярностью пользуются модели тумбочек, которые могут трансформироваться в столик. Внешне это обычная тумбочка, которую при надобности можно превратить в столик.

При покупке мебели для спальни желательно приобрести прикроватную тумбочку в комплекте с кроватью. Эти предметы будут выполнены в едином стиле и цвете. Современный стиль не обязывает предметы мебели в спальне сочетаться по цвету – например, хай-тек – простой современный стиль, который допускает не повторение расцветки. Так, кровать может быть белой, а прикроватные тумбочки черными.

Прикроватные тумбочки изготавливаются из дерева, МДФ, фанеры, стекла, ДСП. Отделка может делаться из хромированного металла, пластмассы, имитации металлической ковки. Современная тумбочка у кровати является либо предметом произведения искусства, вышедшим из 18 столетия, либо простым и изящным изделием, без излишеств.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...