загрузка...

Украшение в виде домика для рыб ограничивается только вашей фантазией. Готовые материалы помогут создать настоящую композицию. Античные колонны и керамические сосуды переносят в древнюю Грецию, сундук с сокровищами и скелетом рассказывает историю пиратов, а смешной домик из ананаса напоминает о забавном мультфильме “Губка Боб”.

Домик из кокоса
Вы можете купить готовую пленку в зоомагазине или создать оригинальный рисунок и напечатать его на заказ. В этом случае важнее всего правильно нанести изображение на стекло. Кроме того, декор для аквариума из полихлорвиниловой пленки имеет большой срок службы.
Некоторые специалисты наиболее выигрышным считают черный фон, который ассоциируется с глубиной океана. Яркие рыбки на нем смотрятся свежо и необычно.
Обитателям аквариума фон абсолютно не важен, но для благодарных зрителей красивая картинка имеет далеко не последнее значение. Она создает определенное настроение и подчеркивает другие элементы подводного интерьера.Фон
В магазинах представлено огромное количество живых и искусственных водорослей, разноцветных камней для дна, ракушек и настоящих скульптурных композиций. Опытные аквариумисты предпочитают делать декор для аквариума своими руками.
Аквариумистика – очень увлекательное дело. Бывает, что люди ограничиваются скромным аквариумом и парой золотых рыбок. Однако чаще всего безмолвные питомцы забирают все больше нашего времени. Аквариум постепенно становится центральным элементом в интерьере, поэтому на его декорирование требуется немало сил и, конечно, фантазии.Как сделать декор для аквариума своими руками

Так же осущевить правильный обогрев аквариума.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...