загрузка...

Предлагаем узнать, как выбрать ручную садовую пилу, и на какие важные параметры обратить внимание при совершении покупки.

Разновидностью ручной прямой модели является строительная пила. Она оснащена узким, но утолщенным полотном с небольшим вылетом. Полотно может иметь дугообразную форму с острым наконечником. Такие компактные пилы позволяют одной рукой быстро срезать сучки, тонкие сухие ветки, разрезать небольшие деревянные изделия.

Размер режущих зубчиков

  • До 2,5 мм – считается мелким зубом. Предназначены для получения высокоточной линии реза и работы с мелкими деталями.
  • 3 – 4 мм – среднее значение. Универсальные пилы для работы с мелкими и средними деталями, среза веток, раскроя досок, погонажных изделий.
  • Более 4 мм – ручные пилы для распиловки толстой древесины, бревен, брусков без требований к качеству реза.

Чтобы надежность продукции не вызывала сомнения, лучше покупать ручную садовую пилу в хорошем интернет-магазине. Широкий ассортимент и возможность подбора инструмента по нужным параметрам облегчит выбор подходящей модели. К тому же гарантия на товар будет подтверждением его достойного качества.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...