загрузка...

Предлагаем узнать, как выбрать ручную садовую пилу, и на какие важные параметры обратить внимание при совершении покупки.

Разновидностью ручной прямой модели является строительная пила. Она оснащена узким, но утолщенным полотном с небольшим вылетом. Полотно может иметь дугообразную форму с острым наконечником. Такие компактные пилы позволяют одной рукой быстро срезать сучки, тонкие сухие ветки, разрезать небольшие деревянные изделия.

Размер режущих зубчиков

  • До 2,5 мм – считается мелким зубом. Предназначены для получения высокоточной линии реза и работы с мелкими деталями.
  • 3 – 4 мм – среднее значение. Универсальные пилы для работы с мелкими и средними деталями, среза веток, раскроя досок, погонажных изделий.
  • Более 4 мм – ручные пилы для распиловки толстой древесины, бревен, брусков без требований к качеству реза.

Чтобы надежность продукции не вызывала сомнения, лучше покупать ручную садовую пилу в хорошем интернет-магазине. Широкий ассортимент и возможность подбора инструмента по нужным параметрам облегчит выбор подходящей модели. К тому же гарантия на товар будет подтверждением его достойного качества.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...