загрузка...

Предлагаем узнать, как выбрать ручную садовую пилу, и на какие важные параметры обратить внимание при совершении покупки.

Разновидностью ручной прямой модели является строительная пила. Она оснащена узким, но утолщенным полотном с небольшим вылетом. Полотно может иметь дугообразную форму с острым наконечником. Такие компактные пилы позволяют одной рукой быстро срезать сучки, тонкие сухие ветки, разрезать небольшие деревянные изделия.

Размер режущих зубчиков

  • До 2,5 мм – считается мелким зубом. Предназначены для получения высокоточной линии реза и работы с мелкими деталями.
  • 3 – 4 мм – среднее значение. Универсальные пилы для работы с мелкими и средними деталями, среза веток, раскроя досок, погонажных изделий.
  • Более 4 мм – ручные пилы для распиловки толстой древесины, бревен, брусков без требований к качеству реза.

Чтобы надежность продукции не вызывала сомнения, лучше покупать ручную садовую пилу в хорошем интернет-магазине. Широкий ассортимент и возможность подбора инструмента по нужным параметрам облегчит выбор подходящей модели. К тому же гарантия на товар будет подтверждением его достойного качества.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...