загрузка...

 

Металлический забор жалюзи – лучший вариант ограждения для частного домостроения или коммерческого объекта

При выборе изгороди для придомовой территории, когда акцент делается:

  • на укрытии участка от посторонних глаз,
  • надежности,
  • долговечности и соблюдении декоративности,

лучшим вариантом является металлический забор жалюзи, сочетающий:

  • эстетически привлекательный вид,
  • прочность,
  • высокий функционал.

Предлагаем заказать металлический забор жалюзи на выгодных условиях. Наши клиенты получают:

  • максимально выгодные цены напрямую от производителя,
  • гарантию на продукцию и ее монтаж «под ключ»,
  • возможность выбора размера и цвета секций ограждения жалюзи.

Мы работаем по всей Украине, обеспечивая оперативную доставку металлического забора жалюзи в разобранном состоянии. Подробную информацию о сотрудничестве вы можете получить в телефонном режиме.

Что собой представляет металлический забор жалюзи?

Эта разновидность изгороди являет собой модули, закрепленные на металлических или кирпичных столбах. Каждая секция ограждения жалюзи – это металлическая рама, в которую зашиты горизонтальные ламели из оцинкованного металла, окрашенные полимерным лакокрасочным покрытием.

Выверенное расстояние между ламелями и их угол наклона обеспечивают ограде необходимую вентиляцию и одностороннюю просматриваемость.

Преимущества металлического забора жалюзи перед другими видами оград

  • Вентиляция: этот фактор важен для делянок, расположенных в условиях плотной застройки. Конструктивные особенности секция ограждения жалюзи позволяют поддерживать на участке благоприятный микроклимат.
  • Широкая цветовая палитра: так как ламели из оцинкованного металла окрашиваются еще до установки в раму, вы можете выбрать любой цвет по каталогу RAL. Выбирайте тот вариант расцветки ограждения, который будет сочетаться с окружающим ландшафтом.
  • Точность форм и гарантия качества каждого элемента забора: производство ламелей осуществляется на автоматизированной профилегибочной линии, поэтому конструктивные или размерные ошибки исключены.
  • Невидимый режим: установка ламелей под определенным углом обеспечивает возможность наблюдения за тем, что происходит за забором, но исключает просматриваемость территории «с улицы».
  • Долговечность: так как металлические элементы ограждения покрываются защитным полимерным слоем, забору не страшны негативные внешние факторы. Изгородь сохраняет привлекательность долгие годы.

Закажите металлический забор жалюзи и получите отличный вариант ограждения, который будет вызывать завистливые взгляды соседей и восторженные отзывы домочадцев. Звоните, консультант предоставит полную информацию по профильным вопросам и примет заявку.

Деревянные автоматические ворота ryterna делают из различных типов древесины.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...