загрузка...

Частный детский садик: перспективы для творческих детей в Одессе

выбор детского садика

Всё чаще в последнее время приходится слышать о том, что частный детский сад – это не такое уж и бесперспективное вложение средств. Подобное мнение возникло благодаря тем возможностям, которые открываются у детей. О чем конкретно идет речь?

Детский садик в Одессе

Дошкольное учебное заведение государственной формы собственности работает в рамках методических рекомендаций и программ, разработанных Министерством Образования и Науки Украины. Очевидно, что стандарты, рассчитанные на многомилионную страну, не могут учитывать личность каждого конкретного ребенка, его интересы и таланты. В то время как элитные детские сады, вроде http://happytime.od.ua/ делают упор на работу с личностью, развитием талантов на высоком уровне. За счет чего реализуется такой потенциал?

  1. Материальной базы. Оборудованные классы для занятий: танцами, вокалом, актерским мастерством.

  2. Сотрудничества с продюсерскими центрами. Упомянутый выше детский сад с жизнерадостным названием Хэппи Тайм, к примеру, имеет тесное взаимодействие с продюсерским центром Олега Хорошего, что позволяет талантливым детям принимать участие в различных национальных и международных фестивалях, сниматься в кино и рекламе.

  3. Уникальная образовательная программа, делающая акцент на творческом развитии детей.

Конечно, и в обычных ДОУ дети поют, танцуют и участвуют в театральных постановках, но в таком творчестве нет возможности для профессионального роста малыша. Как бы грубо и странно это ни прозвучало, но даже в возрасте до 7-и лет в ребенке можно разглядеть и взрастить талант, и чем раньше это произойдет, тем выше шансы обеспечить ребенку то будущее, о котором он мечтает.

Happy Time садик

Какова роль детского продюсера?

Такие специалисты, как Олег Хороший способствую тому, чтобы дети имели возможность реализовывать свой талант без внешнего давления: стандартизированных программ, родителей, которые решили, что их ребенок непременно должен выступать на сцене. Продюсер может многое, но он не всемогущ. Иными словами, если у малыша нет способностей, он должен об этом честно сказать родителям, предложив ту сферу, которая подойдет юному дарованию, ведь талант есть у всех, нужно только его разглядеть.

Так зачем отдавать ребенка в частный элитный детсад?

Помимо очевидных поверхностных преимуществ, вроде прекрасного материального обеспечения, комфортных условий воспитания и выверенного меню, в частных ДОУ есть и такие плюсы, как упор на индивидуальность, развитие таланта и, что самое главное, ресурсы для реализации этого самого таланта.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...