загрузка...
Регистрируете детский сад в органах юстиции как «негосударственное образовательное учреждение». Данная процедура занимает месяц. Производите постановку на налоговый учет. Находите помещение и заключаете долгосрочный договор аренды, либо заключаете сделку купли-продажи. Будьте внимательны! Не каждое здание подойдет для данного бизнеса, т.к. существуют ограничения в количестве этажей, ширине пролетов и т.п. Подробнее о данных и других требованиях читайте в Правилах проектирования. Делаете ремонт и производите переоборудование согласно нормам СЭС и Государственной пожарной инспекции. Оснащаете детский сад всем необходимым (мебель, инвентарь, образовательные пособия, расходные материалы, игрушки). Получаете заключение СЭС и пожарников о соответствии помещений всем необходимым нормам. Создаете устав, штатное расписание садика, производите подбор персонала. Проводите предварительный поиск клиентов, рекламу. Получаете лицензию на образовательную деятельность в Департаменте образования.
Пошаговые инструкции В самом начале вам нужно составить бизнес-план. Его нужно делать исходя из выбранного типа заведения. Детский сад может быть оформлен как Негосударственное образовательное учреждение (НОУ), так и быть просто домашним. Если вы выбрали вариант с НОУ, то вы должны учесть стоимость аренды, т.к. из-за неё ваш бизнес может стать совершенно нерентабельным. В особенности это дело касается таких крупных городов, как Москва. 
Прошли годы, жизнь стала стабильнее, и детей стало рождаться больше, а детские сады, закрытые в кризисное время, открываться не спешат, из-за чего во многих городах очереди растягиваются на годы. Тут и возникает возможность, воспользовавшись повышенным спросом на услугу, открыть собственный бизнес, одновременно сделав доброе дело. Открытие своего частного детского сада может стать тем делом, которое помимо прибыли будет приносить вам еще и удовольствие в этом, чаще всего, женском бизнесе. Демографический кризис девяностых годов стал причиной того, что множество дошкольных детских учреждений было закрыто, а здания арендовали различные фирмы под офисы. Ниже представлена инструкция и советы, как открыть детский сад на дому и как НОУ, что нужно для этого, какие документы и разрешения. Также вы сможете скачать пример бизнес-плана.

В то время как элитные детские сады, вроде http://happytime.od.ua/ делают упор на работу с личностью, развитием талантов на высоком уровне. За счет чего реализуется такой потенциал?

Happy Time садик

Такие специалисты, как Олег Хороший способствую тому.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.