загрузка...

Частный детский садик: перспективы для творческих детей в Одессе

выбор детского садика

Всё чаще в последнее время приходится слышать о том, что частный детский сад – это не такое уж и бесперспективное вложение средств. Подобное мнение возникло благодаря тем возможностям, которые открываются у детей. О чем конкретно идет речь?

Детский садик в Одессе

Дошкольное учебное заведение государственной формы собственности работает в рамках методических рекомендаций и программ, разработанных Министерством Образования и Науки Украины. Очевидно, что стандарты, рассчитанные на многомилионную страну, не могут учитывать личность каждого конкретного ребенка, его интересы и таланты. В то время как элитные детские сады, вроде http://happytime.od.ua/ делают упор на работу с личностью, развитием талантов на высоком уровне. За счет чего реализуется такой потенциал?

  1. Материальной базы. Оборудованные классы для занятий: танцами, вокалом, актерским мастерством.

  2. Сотрудничества с продюсерскими центрами. Упомянутый выше детский сад с жизнерадостным названием Хэппи Тайм, к примеру, имеет тесное взаимодействие с продюсерским центром Олега Хорошего, что позволяет талантливым детям принимать участие в различных национальных и международных фестивалях, сниматься в кино и рекламе.

  3. Уникальная образовательная программа, делающая акцент на творческом развитии детей.

Конечно, и в обычных ДОУ дети поют, танцуют и участвуют в театральных постановках, но в таком творчестве нет возможности для профессионального роста малыша. Как бы грубо и странно это ни прозвучало, но даже в возрасте до 7-и лет в ребенке можно разглядеть и взрастить талант, и чем раньше это произойдет, тем выше шансы обеспечить ребенку то будущее, о котором он мечтает.

Happy Time садик

Какова роль детского продюсера?

Такие специалисты, как Олег Хороший способствую тому, чтобы дети имели возможность реализовывать свой талант без внешнего давления: стандартизированных программ, родителей, которые решили, что их ребенок непременно должен выступать на сцене. Продюсер может многое, но он не всемогущ. Иными словами, если у малыша нет способностей, он должен об этом честно сказать родителям, предложив ту сферу, которая подойдет юному дарованию, ведь талант есть у всех, нужно только его разглядеть.

Так зачем отдавать ребенка в частный элитный детсад?

Помимо очевидных поверхностных преимуществ, вроде прекрасного материального обеспечения, комфортных условий воспитания и выверенного меню, в частных ДОУ есть и такие плюсы, как упор на индивидуальность, развитие таланта и, что самое главное, ресурсы для реализации этого самого таланта.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...