загрузка...
Летом всегда хочется отдохнуть на природе, ближе к водоему, который добавляет воздуху дополнительную свежесть. Лучше всего подойдет пикник, ведь это в некотором роде – активный отдых, поскольку сопряжен, по меньшей мере, с приготовлением еды.

Среди всех изделий, которые приготовлены для Вас в магазине  Пан Казан, печка для казана, рекомендуемая нами как лучшее сочетание эффективности/качества/цены, будет одним из лучших приспособлений для веселого отдыха.

Разбираем разновидности печек

В производстве печек наши специалисты всегда учитывают все нюансы, влияющие на процесс приготовления вкусной и здоровой пищи. Есть такие гурманы, которым нравится кушанье, отдающее запахом дыма от спаленных фруктовых пород. И наоборот те, которым не по душе такой вариант. Так вот, печка для казана, предлагаемая нами, подойдет и тем, и другим. Для второй группы отдыхающих отличным вариантом будет модель со съемной трубой.

Рассмотрим ближе эту конструкцию. В наших печках длина трубы максимально достигает метра. Это удобно при транспортировке, притом – оптимальный размер для оптимального отвода дыма. Чтобы максимально рассеять дым, используется нехитрое приспособление – грибок. В таком виде печка для казана будет получать отличную тягу, сам процесс сгорания будет как нельзя лучше способствовать приготовлению еды.

С виду печка для казана является бочкой с дверцами. Зачастую встречаются экземпляры из черной стали. Вариативность моделей зависит от толщины стенок. Диапазон здесь колеблется в пределах 2-4 мм. С точки зрения использования дров или угля, лучше покупать толкостенные варианты: они лучше сохраняют жар.

Печка для казана - какую выбирать?

Здесь стоит на минутку задуматься, как часто вы будете использовать печку? Если не часто, то вы смело можете приобретать модель с тонкими стенками. Если вы будете эксплуатировать казан ежедневно, то такую нагрузку отлично выдержит печка с толстыми стенками.

На стоимость изделия влияют три фактора. А именно:

  • толщина стенок;
  • диаметр «бочки»;
  • дополнительные аксессуары.

 

 

Печка для казана на практике

Те, кто уже пользуется приобретенными у нас печками, отмечают, в первую очередь, ее компактность и экономичность. С одной стороны, печка для казана легко поместиться в багажнике, с другой – «потребует» совсем немного дров.

Практичность состоит в том, что данное изделие фактически незаменимо, если вы отдыхаете большой компанией. Накормить более десятка людей вкуснятиной за максимально краткое время можно только с помощью казана и печки.

В известном магазине «Пан Казан» (http://pankazan.ua/) печка для казана представлена в лучшем сочетании качество/цена. Просматривайте каталоги и выбирайте понравившийся вам вариант. А на дополнительные вопросы всегда ответит ответственный менеджер.

 

Источник: http://pankazan.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...