загрузка...
Летом всегда хочется отдохнуть на природе, ближе к водоему, который добавляет воздуху дополнительную свежесть. Лучше всего подойдет пикник, ведь это в некотором роде – активный отдых, поскольку сопряжен, по меньшей мере, с приготовлением еды.

Среди всех изделий, которые приготовлены для Вас в магазине  Пан Казан, печка для казана, рекомендуемая нами как лучшее сочетание эффективности/качества/цены, будет одним из лучших приспособлений для веселого отдыха.

Разбираем разновидности печек

В производстве печек наши специалисты всегда учитывают все нюансы, влияющие на процесс приготовления вкусной и здоровой пищи. Есть такие гурманы, которым нравится кушанье, отдающее запахом дыма от спаленных фруктовых пород. И наоборот те, которым не по душе такой вариант. Так вот, печка для казана, предлагаемая нами, подойдет и тем, и другим. Для второй группы отдыхающих отличным вариантом будет модель со съемной трубой.

Рассмотрим ближе эту конструкцию. В наших печках длина трубы максимально достигает метра. Это удобно при транспортировке, притом – оптимальный размер для оптимального отвода дыма. Чтобы максимально рассеять дым, используется нехитрое приспособление – грибок. В таком виде печка для казана будет получать отличную тягу, сам процесс сгорания будет как нельзя лучше способствовать приготовлению еды.

С виду печка для казана является бочкой с дверцами. Зачастую встречаются экземпляры из черной стали. Вариативность моделей зависит от толщины стенок. Диапазон здесь колеблется в пределах 2-4 мм. С точки зрения использования дров или угля, лучше покупать толкостенные варианты: они лучше сохраняют жар.

Печка для казана - какую выбирать?

Здесь стоит на минутку задуматься, как часто вы будете использовать печку? Если не часто, то вы смело можете приобретать модель с тонкими стенками. Если вы будете эксплуатировать казан ежедневно, то такую нагрузку отлично выдержит печка с толстыми стенками.

На стоимость изделия влияют три фактора. А именно:

  • толщина стенок;
  • диаметр «бочки»;
  • дополнительные аксессуары.

 

 

Печка для казана на практике

Те, кто уже пользуется приобретенными у нас печками, отмечают, в первую очередь, ее компактность и экономичность. С одной стороны, печка для казана легко поместиться в багажнике, с другой – «потребует» совсем немного дров.

Практичность состоит в том, что данное изделие фактически незаменимо, если вы отдыхаете большой компанией. Накормить более десятка людей вкуснятиной за максимально краткое время можно только с помощью казана и печки.

В известном магазине «Пан Казан» (http://pankazan.ua/) печка для казана представлена в лучшем сочетании качество/цена. Просматривайте каталоги и выбирайте понравившийся вам вариант. А на дополнительные вопросы всегда ответит ответственный менеджер.

 

Источник: http://pankazan.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...