загрузка...
История перчаток: символ власти или возможность согреться

Мода, как и настроение женщины, весьма переменчива. Но перчатки в ней всегда остаются востребованным и стильным атрибутом, без которого невозможно представить элегантную леди. Кожаные, они станут классическим дополнением любого образа, а не только вещью, которая согревает руки. Декорированные узорами, они станут настоящим фетишем в наряде. Особый шарм и изящество, которые придает этот аксессуар, объясняется тем, что перчатки обтягиваю кисть, делая её тонкой, хрупкой. Эта хрупкость и есть та неповторимая женственность, которая может идентифицировать женщину, как настоящую леди. Перчатки из лайки – специальным образом выделанной кожи, очень тонкие и очень дорогие. Этот предмет гардероба станет не только дополнительным атрибутом женственного образа, но и показателем определенного социального статуса обладательницы лайковых перчаток.

Если вы носите лайковые модели, не вздумайте надевать с ними обувь из кожзама. Это не комильфо. Недопустимо с лайковыми перчатками носить дерматиновую сумку – тут будет уместна только кожа. Разумеется, тон такого аксессуара подбирается в тон обуви, сумки и всему наряду. Искусство красиво одеваться подвластно не каждому. Стильно выглядеть помогут именно перчатки, подобранные в тон остальной одежде. Сегодня очень модно носить перчатки оптом купленные у производителя, длиной до локтя. Они идеально смотрятся с верхней одеждой, в которой рукав имеет длину три четверти. Надевать такие перчатки следует перед тем, как надеть верхнюю одежду, так будет удобнее, особенно, если рукава пальто или шубки узкие облегают руку.

Модно сегодня носить митенки. Так называют перчатки с открытыми пальцами. Такой аксессуар идеально смотрится с браслетами и клатчами. Это идеальный вариант для авто-леди, предпочитающих в качестве головного убора бандану, а в качестве верхней одежды – косуху. Настоящие модницы должны знать этикет, в рамках которого перчатки женщина, которая находится в помещении, может не снимать. Короткие модели априори носят с одеждой с длинным рукавом, длинные – с платьями и как уже говорилось выше – с одеждой, в которой рукав имеет длину три четверти. Выглядит такая женщина очень элегантно. Самыми модными и востребованными цветами в мире таких аксессуаров из кожи считается черный и красный. Последний цвет идеально гармонирует как с черной обувью, так и с красной. Только хотя бы сумочка или нашейный платок в этом случае должны быть красными.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...