загрузка...
История перчаток: символ власти или возможность согреться

Мода, как и настроение женщины, весьма переменчива. Но перчатки в ней всегда остаются востребованным и стильным атрибутом, без которого невозможно представить элегантную леди. Кожаные, они станут классическим дополнением любого образа, а не только вещью, которая согревает руки. Декорированные узорами, они станут настоящим фетишем в наряде. Особый шарм и изящество, которые придает этот аксессуар, объясняется тем, что перчатки обтягиваю кисть, делая её тонкой, хрупкой. Эта хрупкость и есть та неповторимая женственность, которая может идентифицировать женщину, как настоящую леди. Перчатки из лайки – специальным образом выделанной кожи, очень тонкие и очень дорогие. Этот предмет гардероба станет не только дополнительным атрибутом женственного образа, но и показателем определенного социального статуса обладательницы лайковых перчаток.

Если вы носите лайковые модели, не вздумайте надевать с ними обувь из кожзама. Это не комильфо. Недопустимо с лайковыми перчатками носить дерматиновую сумку – тут будет уместна только кожа. Разумеется, тон такого аксессуара подбирается в тон обуви, сумки и всему наряду. Искусство красиво одеваться подвластно не каждому. Стильно выглядеть помогут именно перчатки, подобранные в тон остальной одежде. Сегодня очень модно носить перчатки оптом купленные у производителя, длиной до локтя. Они идеально смотрятся с верхней одеждой, в которой рукав имеет длину три четверти. Надевать такие перчатки следует перед тем, как надеть верхнюю одежду, так будет удобнее, особенно, если рукава пальто или шубки узкие облегают руку.

Модно сегодня носить митенки. Так называют перчатки с открытыми пальцами. Такой аксессуар идеально смотрится с браслетами и клатчами. Это идеальный вариант для авто-леди, предпочитающих в качестве головного убора бандану, а в качестве верхней одежды – косуху. Настоящие модницы должны знать этикет, в рамках которого перчатки женщина, которая находится в помещении, может не снимать. Короткие модели априори носят с одеждой с длинным рукавом, длинные – с платьями и как уже говорилось выше – с одеждой, в которой рукав имеет длину три четверти. Выглядит такая женщина очень элегантно. Самыми модными и востребованными цветами в мире таких аксессуаров из кожи считается черный и красный. Последний цвет идеально гармонирует как с черной обувью, так и с красной. Только хотя бы сумочка или нашейный платок в этом случае должны быть красными.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!