загрузка...

 

В этом плане многие опытные строители, наученные горьким опытом своим и коллег, сами приобретают такую универсальную вещь, как ОЗК, общевойсковой защитный комплект. Изготавливают его из прорезиненной термостойкой ткани. Даже самая простая, на первый взгляд, работа в котловане превращается иногда в сущее испытание, когда сверху льет непрерывный дождь, а под ногами месиво из жидкой грязи, глины и воды, которое может доходить до колен. В такой ситуации обычные сапоги не помогут.

Одно неосторожное движение, и вода польется через верх голенищ внутрь. А вот бахилы или чулки из комплекта ОЗК в данном случае очень даже окажутся к месту. Благодаря своей конструкции и размерам, их можно одеть на рабочую обувь или даже на валенки. На месте они крепятся тремя хлястиками со шпеньками, а для надежности − еще и к поясному ремню с помощью держателя. Снизу их подошвы в виде калош усилены резиновой основой. Для защиты от дождя можно накинуть плащ с капюшоном.
Это значит, что определенным образом увеличиться цена работ  на земле для создания котлована, а также потребуется большее количество бетонного раствора для заливки.

Но, если тщательно проанализировать, то можно увидеть несколько недостатков, которые присущи кирпичному строительству. Например, когда надо быстро построить жилье, то это можно, только, если  ускорить темп строительства. К примеру, обязав бригаду рабочих работать круглосуточно. Этот вариант действительно возможен, и сам подрядчик с радостью согласиться на такие условия, только  по причине, что за ночные работы будет  дополнительная оплата. А это уже не будет считаться выгодно для самого заказчика. Кроме этого, для освещения строительной площадки необходимо осветительное  оборудование, а аренда этого оснащения требует дополнительного денежного вложения. Следующий отрицательный  момент состоит в том, что для здания из кирпича требуется фундамент с определённой мощностью.

Для большинства людей выбор может стоять между созданием деревянного или  кирпичного здания. Наверняка, кирпич, как строительный материал, считается лучшим материалов, и обладает многими неоспоримыми достоинствами. Он очень крепкий, огнестойкий, простой в работе, и позволяет создавать разные архитектурные варианты. Дом из кирпича может служить много лет, и радовать не одних владельцев этого дома. Для этого, необходима бригада профессиональных рабочих, автокран, канатные стропы, и сами кирпичи в большом количестве.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!