загрузка...

 

В этом плане многие опытные строители, наученные горьким опытом своим и коллег, сами приобретают такую универсальную вещь, как ОЗК, общевойсковой защитный комплект. Изготавливают его из прорезиненной термостойкой ткани. Даже самая простая, на первый взгляд, работа в котловане превращается иногда в сущее испытание, когда сверху льет непрерывный дождь, а под ногами месиво из жидкой грязи, глины и воды, которое может доходить до колен. В такой ситуации обычные сапоги не помогут.

Одно неосторожное движение, и вода польется через верх голенищ внутрь. А вот бахилы или чулки из комплекта ОЗК в данном случае очень даже окажутся к месту. Благодаря своей конструкции и размерам, их можно одеть на рабочую обувь или даже на валенки. На месте они крепятся тремя хлястиками со шпеньками, а для надежности − еще и к поясному ремню с помощью держателя. Снизу их подошвы в виде калош усилены резиновой основой. Для защиты от дождя можно накинуть плащ с капюшоном.
Это значит, что определенным образом увеличиться цена работ  на земле для создания котлована, а также потребуется большее количество бетонного раствора для заливки.

Но, если тщательно проанализировать, то можно увидеть несколько недостатков, которые присущи кирпичному строительству. Например, когда надо быстро построить жилье, то это можно, только, если  ускорить темп строительства. К примеру, обязав бригаду рабочих работать круглосуточно. Этот вариант действительно возможен, и сам подрядчик с радостью согласиться на такие условия, только  по причине, что за ночные работы будет  дополнительная оплата. А это уже не будет считаться выгодно для самого заказчика. Кроме этого, для освещения строительной площадки необходимо осветительное  оборудование, а аренда этого оснащения требует дополнительного денежного вложения. Следующий отрицательный  момент состоит в том, что для здания из кирпича требуется фундамент с определённой мощностью.

Для большинства людей выбор может стоять между созданием деревянного или  кирпичного здания. Наверняка, кирпич, как строительный материал, считается лучшим материалов, и обладает многими неоспоримыми достоинствами. Он очень крепкий, огнестойкий, простой в работе, и позволяет создавать разные архитектурные варианты. Дом из кирпича может служить много лет, и радовать не одних владельцев этого дома. Для этого, необходима бригада профессиональных рабочих, автокран, канатные стропы, и сами кирпичи в большом количестве.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...