загрузка...

Если ваши волосы повреждены после химической завивки и стали ломкими и сухими, то техника Шатуш вам противопоказана. Учтите, что от природы, сильно кудрявые волосы тоже не смогут передать весь шарм этого окрашивания. Поэтому для создания правильного цветового перехода, потребуется выравнивание локонов перед нанесением краски. В этом случае осуществить нужный начёс и нанести краску намного проще.
Шатуш, в своём исполнении, несёт лёгкий акварельный эффект по всей длине волос, причём кончики их окрашиваются сильнее. Применимы, в этом случае любые оттенки блонда: пшеничный, перламутровый жемчуг, цвет ореха, жёлтого золота, пепельный. Салон красоты может предоставить богатую палитру цветовых решений с профессиональными красками для волос.
Техника Шатуш создаст дополнительный объём на тонких и редких волосах, а жёсткие и густые волосы станут более послушными.
Этот метод окрашивания подойдёт тем женщинам, чья длина волос на уровне плеч и ниже. К коротким волосам такая техника не применяется, так как нет возможности создать нужный начёс, ведь он является основой для правильного нанесения краски.
Ваш природный цвет волос всегда сможет заиграть новыми красками, если вы шатенка, русая или даже блондинка.
Седые волосы изначально должны быть выкрашены в основной или желаемый цвет. Затем, в процессе отрастания, придётся тонировать седину у корней, чтобы причёска оставалась прежней.
Если у вас нет большого количества седых волос, ваши волосы средней длины или длинные, тонкие или жёсткие, редкие или густые, однозначно, Шатуш – это ваша техника окрашивания.Поэтому разумным решением является редкая покраска волос в стиле шатуш.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!