загрузка...

Если ваши волосы повреждены после химической завивки и стали ломкими и сухими, то техника Шатуш вам противопоказана. Учтите, что от природы, сильно кудрявые волосы тоже не смогут передать весь шарм этого окрашивания. Поэтому для создания правильного цветового перехода, потребуется выравнивание локонов перед нанесением краски. В этом случае осуществить нужный начёс и нанести краску намного проще.
Шатуш, в своём исполнении, несёт лёгкий акварельный эффект по всей длине волос, причём кончики их окрашиваются сильнее. Применимы, в этом случае любые оттенки блонда: пшеничный, перламутровый жемчуг, цвет ореха, жёлтого золота, пепельный. Салон красоты может предоставить богатую палитру цветовых решений с профессиональными красками для волос.
Техника Шатуш создаст дополнительный объём на тонких и редких волосах, а жёсткие и густые волосы станут более послушными.
Этот метод окрашивания подойдёт тем женщинам, чья длина волос на уровне плеч и ниже. К коротким волосам такая техника не применяется, так как нет возможности создать нужный начёс, ведь он является основой для правильного нанесения краски.
Ваш природный цвет волос всегда сможет заиграть новыми красками, если вы шатенка, русая или даже блондинка.
Седые волосы изначально должны быть выкрашены в основной или желаемый цвет. Затем, в процессе отрастания, придётся тонировать седину у корней, чтобы причёска оставалась прежней.
Если у вас нет большого количества седых волос, ваши волосы средней длины или длинные, тонкие или жёсткие, редкие или густые, однозначно, Шатуш – это ваша техника окрашивания.Поэтому разумным решением является редкая покраска волос в стиле шатуш.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...