загрузка...

Наконец, серия ace L представлена камерами с высококачественными крупноформатными (более 1" ) сенсорами Sony Pregius, которые имеют несколько бо́льшие габаритные размеры, чем у моделей из линеек ace classic или ace U – 30 x 40 мм. В наличии имеются модели с двумя вариантами разрешения сенсора – 9Мп и 12Мп, максимальная скорость съёмки доходит до значений 42 fps и 30 fps соответственно, передача данных осуществляется по интерфейсам GigE и USB 3.0 Vision.
В серии ace U представлены камеры с передовыми КМОП-сенсорами фирмы Sony – Pregius и STARVIS, а также PYTHON от ON Semiconductor. Эти сенсоры отличаются высокими значениями технических характеристик: Квантовой эффективности, Динамического диапазона, Соотношения Сигнал-Шум, что в конечном итоге выражается в исключительном качестве получаемого изображения. Разрешение сенсоров у камер серии ace U варьируется от VGA до 12 МП при размере сенсора не более 1", а скорость съёмки у ряда моделей доходит до 751 fps. Одним из инновационных решений компании Basler стала разработка и внедрение в камеры серий ace U и ace L специализированного программного обеспечения PGI – системы оптимизации цветных изображений. Эта система включает в себя ряд функций, среди них: дебайеризация 5x5, шумоподавление, увеличения резкости, сглаживание цветов.
В ассортименте серии ace classic – камеры с КМОП-сенсорами CMOSIS, e2v, ON Semiconductor и ПЗС-матрицами Sony. Диапазон разрешений камер – от VGA до 14Мп. В серии представлены цветные и монохромные модели, для которых предусмотрены различные интерфейсы передачи данных, в зависимости от максимально возможной скорости съёмки: GigE, USB 3.0 Vision и Camera Link. У моделей с разрешением 2Мп этот параметр достигает 340 fps. Ещё одна особенность серии ace classic – это наличие камер, матрицы которых оптимизированы под работу в ближнем ИК-диапазоне – CMOSIS CMV2000 и CMV4000.                 Серия камер ace – основная среди матричных камер Basler. включает в себя линейки ace classic, ace U и ace L – всего более 120 моделей. Камеры ace отличаются большим разнообразием основных параметров: разрешением, размером пикселя и сенсора, скоростью съёмки, типом интерфейса. Объединяют все три линейки компактные размеры и универсальность: эти камеры могут использоваться для решения задач разного уровня сложности в различных областях: контроль качества промышленной или сельскохозяйственной продукции, видеонаблюдение, научные исследования, медицина.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...