загрузка...

Наконец, серия ace L представлена камерами с высококачественными крупноформатными (более 1" ) сенсорами Sony Pregius, которые имеют несколько бо́льшие габаритные размеры, чем у моделей из линеек ace classic или ace U – 30 x 40 мм. В наличии имеются модели с двумя вариантами разрешения сенсора – 9Мп и 12Мп, максимальная скорость съёмки доходит до значений 42 fps и 30 fps соответственно, передача данных осуществляется по интерфейсам GigE и USB 3.0 Vision.
В серии ace U представлены камеры с передовыми КМОП-сенсорами фирмы Sony – Pregius и STARVIS, а также PYTHON от ON Semiconductor. Эти сенсоры отличаются высокими значениями технических характеристик: Квантовой эффективности, Динамического диапазона, Соотношения Сигнал-Шум, что в конечном итоге выражается в исключительном качестве получаемого изображения. Разрешение сенсоров у камер серии ace U варьируется от VGA до 12 МП при размере сенсора не более 1", а скорость съёмки у ряда моделей доходит до 751 fps. Одним из инновационных решений компании Basler стала разработка и внедрение в камеры серий ace U и ace L специализированного программного обеспечения PGI – системы оптимизации цветных изображений. Эта система включает в себя ряд функций, среди них: дебайеризация 5x5, шумоподавление, увеличения резкости, сглаживание цветов.
В ассортименте серии ace classic – камеры с КМОП-сенсорами CMOSIS, e2v, ON Semiconductor и ПЗС-матрицами Sony. Диапазон разрешений камер – от VGA до 14Мп. В серии представлены цветные и монохромные модели, для которых предусмотрены различные интерфейсы передачи данных, в зависимости от максимально возможной скорости съёмки: GigE, USB 3.0 Vision и Camera Link. У моделей с разрешением 2Мп этот параметр достигает 340 fps. Ещё одна особенность серии ace classic – это наличие камер, матрицы которых оптимизированы под работу в ближнем ИК-диапазоне – CMOSIS CMV2000 и CMV4000.                 Серия камер ace – основная среди матричных камер Basler. включает в себя линейки ace classic, ace U и ace L – всего более 120 моделей. Камеры ace отличаются большим разнообразием основных параметров: разрешением, размером пикселя и сенсора, скоростью съёмки, типом интерфейса. Объединяют все три линейки компактные размеры и универсальность: эти камеры могут использоваться для решения задач разного уровня сложности в различных областях: контроль качества промышленной или сельскохозяйственной продукции, видеонаблюдение, научные исследования, медицина.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...