загрузка...

 

Финишная окраска потолка

Для финишной окраски потолка используется малярный валик. Причем, ворс на нем должен быть средней длины, то есть не коротким и не длинным. Для этой цели явно не подойдут поролоновые валики, а также те, что использовались для нанесения грунтового слоя. При покраске потолка используйте пластмассовую ванночку, которая дает возможность достаточно равномерно распределить краску по всей поверхности валика.

Чтобы для каждого нового цвета краски не применять новую ванночку, можно на ее дно простелить полиэтиленовую пленку, а ее края закрепить при помощи скотча. В этом случае вы просто выбросите пленку с остатками краски, а ванночка останется чистой.
Сегодня на рынке можно увидеть немало видов водно-дисперсионной краски. Ее качество можно проверить лишь путем пробной выкраски. Перед тем, как приступать к окрашиванию всей поверхности потолка, необходимо его подготовить.

Для начала удаляем прежний слой отделочного материала. Если это известковые материалы, то удаляется они вымыванием, а если краска или эмульсия, то соскабливается при помощи металлического шпателя. Обязательно залепите все щели, выявите другие недостатки. Но перед тем, как заделывать трещины, их надо немного расширить, чтобы материал, которым вы собираетесь заделывать потолок, хорошо проник в щель. Для этих целей отлично подойдет обычная шпатлевка или специальные виды шпатлевок на цементных основах.
После того, как все эти процедуры были проведены, нужно зашпатлевать потолок, а затем выровнять все неровности. Для этого шпатлевка наносится шар за шаром. Если неровность все равно осталась, то наносить следующий слой надо только после того, как предыдущий высох. Подготовленный потолок, затем грунтуется. Для этого используется специальная водно-дисперсионная краска. Благодаря этому, можно выявить все дефекты и недостатки потолка. Ведь на зашпатлеванном, но пока не окрашенном потолке все они видны.

После того, как потолок был успешно зашпатлеван и отшлифован, на него наносится неразведенная водно-дисперсионная краска. Для определения расхода краски, надо изучить поверхность нанесения. Если потолок оклеен паутинкой, то расход краски увеличивается примерно на 20-30 %. Превратите любую поверхность в маркерную доску. Используйте специальную краску.

Маркерная краска SketchPaint представлена тут по доступным ценам.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.