загрузка...

 

Финишная окраска потолка

Для финишной окраски потолка используется малярный валик. Причем, ворс на нем должен быть средней длины, то есть не коротким и не длинным. Для этой цели явно не подойдут поролоновые валики, а также те, что использовались для нанесения грунтового слоя. При покраске потолка используйте пластмассовую ванночку, которая дает возможность достаточно равномерно распределить краску по всей поверхности валика.

Чтобы для каждого нового цвета краски не применять новую ванночку, можно на ее дно простелить полиэтиленовую пленку, а ее края закрепить при помощи скотча. В этом случае вы просто выбросите пленку с остатками краски, а ванночка останется чистой.
Сегодня на рынке можно увидеть немало видов водно-дисперсионной краски. Ее качество можно проверить лишь путем пробной выкраски. Перед тем, как приступать к окрашиванию всей поверхности потолка, необходимо его подготовить.

Для начала удаляем прежний слой отделочного материала. Если это известковые материалы, то удаляется они вымыванием, а если краска или эмульсия, то соскабливается при помощи металлического шпателя. Обязательно залепите все щели, выявите другие недостатки. Но перед тем, как заделывать трещины, их надо немного расширить, чтобы материал, которым вы собираетесь заделывать потолок, хорошо проник в щель. Для этих целей отлично подойдет обычная шпатлевка или специальные виды шпатлевок на цементных основах.
После того, как все эти процедуры были проведены, нужно зашпатлевать потолок, а затем выровнять все неровности. Для этого шпатлевка наносится шар за шаром. Если неровность все равно осталась, то наносить следующий слой надо только после того, как предыдущий высох. Подготовленный потолок, затем грунтуется. Для этого используется специальная водно-дисперсионная краска. Благодаря этому, можно выявить все дефекты и недостатки потолка. Ведь на зашпатлеванном, но пока не окрашенном потолке все они видны.

После того, как потолок был успешно зашпатлеван и отшлифован, на него наносится неразведенная водно-дисперсионная краска. Для определения расхода краски, надо изучить поверхность нанесения. Если потолок оклеен паутинкой, то расход краски увеличивается примерно на 20-30 %. Превратите любую поверхность в маркерную доску. Используйте специальную краску.

Маркерная краска SketchPaint представлена тут по доступным ценам.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!