загрузка...

 

Почему возникают проблемы с кожей?

Дерматология – это медицинский раздел, отвечающий за изучение кожи и ее придатков.

В клинике «Гармония» г. Лобня вы можете получить недорогую и качественную консультацию профессионального и опытного дерматолога, а также сдать необходимые анализы с последующим назначением схемы лечения.

Когда необходима консультация дерматолога?

Врач-дерматолог занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, волос и ногтей.

Такие патологии далеко не всегда возникают по вине пациента.

Часто это результат хронических стрессов, плохой экологии, наследственных факторов.

Консультация дерматолога срочно необходима, если:

  • Беспокоит надоедливый зуд или жжение кожи или волосистой части головы;
  • Отмечается покраснение кожи и шелушение;
  • Появляются несвойственные обычному состоянию кожи образования;
  • Из недавних ран или язв начинаются необычные выделения;
  • Увеличиваются лимфоузлы.

В клинике «Гармония» опытный дерматолог может поставить предварительный диагноз уже по первичным симптомам. Для уточнения же диагноза наши врачи используют лабораторные методы:

  • Дерматоскопия. Это инновационный способ аппаратной диагностики пигментных образований на коже. Он не имеет противопоказаний и позволяет выявить онкологические заболевания на очень ранних стадиях, когда они еще не представляют сильной угрозы для пациента и могут быть вылечены без последствий. Дерматоскопия назначается при наличии пигментных пятен, при возникновении пятен необычного цвета, при изменении внешнего вида родинок, при наличии большого количества родинок, при травмировании родинки или болевых ощущениях в ее области.
  • Люминисцентная диагностика лампой Вуда. Это способ аппаратной диагностики с помощью ультрафиолетовой лампы с фильтром. Он позволяет выявить грибковые заболевания на любой стадии развития. Под воздействием лампы здоровые участки кожи светятся светло-синим цветом, пораженные – слегка зеленоватым или белым.
  • Исследование ногтевой пластинки. Микроскопическое исследование соскобов ногтевой пластинки – надежный способ выявить поверхностные микозы кожи. Это способ первичной диагностики, который позволяет подтвердить или опровергнуть наличие грибкового заболевания, но не может определить, какая именно патология имеет место.
  • Исследование соскоба или мазка. Микроскопическое изучение соскоба или мазка всегда было и остается надежным способом поставить точный диагноз. В нашей клинике исследованием занимаются опытные врачи-дерматологи и лаборанты, а результаты вы получите в максимально сжатые сроки.

В зависимости от поставленного диагноза, вам будет назначен курс точного, безопасного и гарантийного лечения в соответствии с вашими финансовыми возможностями.

Поможет только врач-дерматолог, который прекрасно понимает что такое дерматовенерология.

Источник: https://doc.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...