загрузка...

Кружевное болеро

В самом начале болеро представляло из себя укороченный пиджак, который прикрывал часть спины и рук, оставляя декольте открытым. Сейчас же популярная вещь создается в самых разных стилях и фасонов. Но, как и раньше, самым женственным и красивым является именно болеро из кружева.

 

Модели. Фасоны.

Для завершения нарядного торжественного образа изумительно подходит кружевное болеро или кружевная блузка http://www.lace.in.ua/catalog/svadebnoe-bolero-nakidka-dlya-venchaniya. Оно выигрышно будет смотреться на свадебном платье, вечернем и даже для обычной прогулки с друзьями. Тончайшее роскошное кружево делает фигуру стройной и грациозной, подчеркивая женственность.

Кроме своих эстетических функций болеро несет также и практичную пользу. Так красивая накидка укроет от непогоды. А разнообразные фасоны помогут скрыть мелкие недочеты.

Современная мода использует болеро в деловом, повседневном и вечернем стиле. Фасоны очень разнообразны. Вы можете встретить: болеро-накидку, болеро с рукавом разной длины, болеро-куртку, а также удлиненные или укороченные модели.

Из всех моделей наиболее нежными смотрятся свадебные болеро. Они могут быть полностью кружевными либо комбинироваться с другими типами материала.

Что нужно учитывать при выборе свадебного болеро:

  • цвет свадебного платья и болеро должны быть одинаковыми. Исключением является, когда модель специально использует контрастные цвета, которые повторяются в других аксессуарах (сумка, туфли, пояс).
  • если болеро выполнено нарядным, кружевное, украшенное бусинами или камнями, то фасон платья должен быть наиболее простым. Или наоборот.
  • если в вашем платье уже используются кружевные узоры, то дизайн кружева на болеро должен подходить к платью. То же касается и кружева, используемого для свадебной фаты невесты http://www.lace.in.ua/catalog/svadebnaya-fata
  • фасон платья с V-образным вырезом не выигрышно смотрится с болеро. Идеальным сочетанием будет корсет или лиф на тонких бретельках.

Виды кружев.

  • Ленточное – узор создается из тесьмы, возможно использовать ленты, декорируется коклюшным или игольным кружевом.
  • Брюгское – воздушное нежное полотно отличается большим количеством завитков, а также другими ленточными узорами.
  • Ришелье – фигурные прорези декоративно оформляются, образуя замысловатый и сложный узор.
  • Макраме – известная техника в виде узелкового плетения.
  • Филейное – кружево, которое использует сетку как основу. Ажурный тонкий материал.
  • Гипюр – один из самых популярных видов кружев, который как правило имеет растительный узор в виде побегов, цветов и листочков. Купить кружево в Киеве вы можете тут
  • Ирландское – известная и популярная техника вязания, которая сначала создает самостоятельные элементы, а потом соединяется в цельное полотно.
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...