загрузка...

Кружевное болеро

В самом начале болеро представляло из себя укороченный пиджак, который прикрывал часть спины и рук, оставляя декольте открытым. Сейчас же популярная вещь создается в самых разных стилях и фасонов. Но, как и раньше, самым женственным и красивым является именно болеро из кружева.

 

Модели. Фасоны.

Для завершения нарядного торжественного образа изумительно подходит кружевное болеро или кружевная блузка http://www.lace.in.ua/catalog/svadebnoe-bolero-nakidka-dlya-venchaniya. Оно выигрышно будет смотреться на свадебном платье, вечернем и даже для обычной прогулки с друзьями. Тончайшее роскошное кружево делает фигуру стройной и грациозной, подчеркивая женственность.

Кроме своих эстетических функций болеро несет также и практичную пользу. Так красивая накидка укроет от непогоды. А разнообразные фасоны помогут скрыть мелкие недочеты.

Современная мода использует болеро в деловом, повседневном и вечернем стиле. Фасоны очень разнообразны. Вы можете встретить: болеро-накидку, болеро с рукавом разной длины, болеро-куртку, а также удлиненные или укороченные модели.

Из всех моделей наиболее нежными смотрятся свадебные болеро. Они могут быть полностью кружевными либо комбинироваться с другими типами материала.

Что нужно учитывать при выборе свадебного болеро:

  • цвет свадебного платья и болеро должны быть одинаковыми. Исключением является, когда модель специально использует контрастные цвета, которые повторяются в других аксессуарах (сумка, туфли, пояс).
  • если болеро выполнено нарядным, кружевное, украшенное бусинами или камнями, то фасон платья должен быть наиболее простым. Или наоборот.
  • если в вашем платье уже используются кружевные узоры, то дизайн кружева на болеро должен подходить к платью. То же касается и кружева, используемого для свадебной фаты невесты http://www.lace.in.ua/catalog/svadebnaya-fata
  • фасон платья с V-образным вырезом не выигрышно смотрится с болеро. Идеальным сочетанием будет корсет или лиф на тонких бретельках.

Виды кружев.

  • Ленточное – узор создается из тесьмы, возможно использовать ленты, декорируется коклюшным или игольным кружевом.
  • Брюгское – воздушное нежное полотно отличается большим количеством завитков, а также другими ленточными узорами.
  • Ришелье – фигурные прорези декоративно оформляются, образуя замысловатый и сложный узор.
  • Макраме – известная техника в виде узелкового плетения.
  • Филейное – кружево, которое использует сетку как основу. Ажурный тонкий материал.
  • Гипюр – один из самых популярных видов кружев, который как правило имеет растительный узор в виде побегов, цветов и листочков. Купить кружево в Киеве вы можете тут
  • Ирландское – известная и популярная техника вязания, которая сначала создает самостоятельные элементы, а потом соединяется в цельное полотно.
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!