загрузка...

гипсовая плиткаНатуральный камень – это один из самых известных стройматериалов для отделочных работ. Однако этот материал имеет высокую стоимость и не всегда удобен при формировании интерьера. Оптимальным вариантом для альтернативной замены по физическим характеристикам, эстетике и уровню безопасности будет гипсовая плитка, которую можно выбрать из широкого ассортимента нашего сайта.

В ТОВ "Роял Арт Декор" вы получаете продукцию самого высокого качества. Такой декоративный материал может быть использован для формирования интерьера в квартире, доме и даже офисе. Причем весь ассортимент гипсовой плитки экологичен и, может быть установлен в жилых помещениях или общественных зданиях.

Преимущества выбора гипсового декоративного материала.

Выбирая гипсовый декоративный материал в качестве облицовки, вы получаете сразу несколько преимуществ, которые обеспечиваются свойствами продукции. Любая гипсовая плитка и камень обладают такими характеристиками:

  1. Легкость. Небольшая масса каждого отдельного элемента облицовки позволяет быстро проводить монтажные работы. Установить гипсовый камень можно даже на тонких перегородках из гипсокартона, что позволит значительно сэкономить на отделке, увеличив прочность конструкции. Тонкая стена из гипсокартона станет монолитной и прочной, выдерживая большие нагрузки.
  2. Имитация. Вся гипсовая плитка – это имитация кирпича, камня или просто эстетичной облицовки.
  3. Широкий ассортимент. У нас вам доступна гипсовая плитка под кирпич, гладкая, рельефная и даже "мраморная" продукция. Вы можете сформировать индивидуальный интерьер, максимально раскрыв свою фантазию.
  4. Экологичность. За счет использования натуральных материалов и инновационного производства гипсовый камень и плитка являются экологичными и безопасными материалами, которые можно установить в любом помещении.
  5. Звукоизоляция. Перекрыв полностью стену и используя в качестве облицовки гипсовую плитку, уровень шума снижается на 40%.
  6. Пожаробезопасность. Даже при интенсивном возгорании, гипсовый декор не только не пострадает, но и будет препятствовать распространению огня на протяжении пяти или даже шести часов при температуре до 800° С.
  7. Долговечность. Вся гипсовая плитка под кирпич, а также другой декор, при отсутствии механического воздействия, будет сохранять прочность, целостность и эстетичность на протяжении столетия. Время эксплуатации в неизменном виде также зависит от материала, на который смонтированы панели.
  8. Теплопроводность. Накопив тепло, гипсовый камень удерживает его на протяжении длительного времени. За счет такого свойства в помещении сохраняется один температурный режим с минимальным расходом на отопление.
  9. Эстетичность. Для каждого помещения можно подобрать оригинальное решение из одной коллекции плитки или камня или комбинации нескольких панелей. Вся гипсовая плитка под кирпич может быть скомбинирована с другими коллекциями.
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!