загрузка...

Монтаж стальных дымоходов

Сегодня купить трубу для дымохода очень просто. При монтаже в существующий кирпичный дымоход одно стенных стальных трубопроводов нужно подготовиться. В кирпичной кладке убрать весь выступающий раствор, куски оторванного кирпича, а также все продукты остатков топлива, которые отложились на внутренних стенках дымохода.

Для установки частей дымохода необходимо сделать технологические врезки в действующим, в его самой нижней части и вместе подключения к котлу, также в тех местах установки дополнительных элементов, непроходимых мест, разных изгибов.

Устанавливать требуется снизу, можно и сверху существующего дымохода с помощью вставок, чтобы части сверху заходили внутрь нижней части по центру.

Для контроля технического состояния дымохода, и его чистки, в новой системе, в самой его нижней части устанавливают технологический элемент, для отвода водяных осадков из атмосферы, конденсата, которые попадают в канал. Монтируют блок с вертикальным или боковым отводом. На крыше в верхней точки дымохода устанавливается, исходя из различных условий, или грибок, или дефлектор с усилителем тяги, а может искрогаситель. В самой верхней части примерно 0,5 метра во время зимы производят утепление трубопровода изоляционным материалом, чтобы предотвратить охлаждения. А купить трубу для дымохода можно тут.

С одно стенки дымохода должен быть хороший свободный ход, который обеспечивает естественное удлинение, из - за сезонного расширения металла в связи с температурным нагревом.

По окончания монтажа нужно убедится в том что есть тяга и швы герметичны, открыв самый низ дымохода, поднести горящую свечку или листок бумажки. Для более качественного определения используют специальный прибор с погрешностью около 2 Па. Разрежение нужно чтобы было 10 Па, для камина у которого нет дверцы 15 Па, если разрежение меньше, требуется увеличение высоты канала системы дымохода.

Герметичность проверяют намазов все соединения известковой, а можно меловой суспензией. Стоит именно такой купить дымоход. В дымоходе зажигают материал, который выделяет огромное количество копоти. Если следы от копоти отсутствуют на промазанных соединениях, то эти места составлены качественно.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!