загрузка...
Зеркало с подсветкой станет самым удачным решением. Для спален и тинейджерских комнат отлично подходит наружная подсветка. Лампочки укрепляются по контуру зеркала или рядом с ним, таким образом можно осветить и туалетную тумбочку с косметикой и предметами гигиены. Особенно зеркало с чудесными лампочками удобно для нанесения макияжа и различных косметических процедур, при которых необходимо яркое освещение.

Светодиодная подсветка обладает щадящим для глаз освещением и все больше набирает популярность в современном дизайне. Мягкий свет светодиодов помогает рассмотреть отражение в зеркале во всех деталях, поэтому выбирая зеркало можно остановить выбор именно на этом варианте. Более того, оно достаточно гармонично будет смотреться в спальне, поскольку светодиодное освещение помогает создать интимную обстановку. Ранним утром или поздно вечером, когда глаза ещё не привыкли к яркому свету или устали от него, светодиоды не будут раздражать, а наоборот произведут успокаивающее действие. Отличным вариантом для спальни также будет зеркало в деревянной раме, оно может быть любого цвета, любой формы, в зависимости от желания клиента, резное и простое, выполненное в лучших традициях классики.

Подсветка, несущая в себе декоративную функцию, не улучшает качество освещения, а лишь украшает, создает особое настроение и является лишь частью интерьера. Многие девочки подростки предпочитают декоративную подсветку для своих зеркал. Светодиоды в данном случае укрепляются сзади зеркала. Особенно красиво это смотрится, если на зеркале есть матированные рисунки, нанесённые пескоструйным методом. Подобное зеркало можно повесить не только в комнате подростка, но и в ванной.

Приобрести зеркало под заказ можно в профессиональном интернет-магазине и выбирая его необходимо учитывать дальнейшее назначение. Выбирая декоративную подсветку нужно учитывать необходимость основного освещения. Поэтому, если в ванной или спальне есть альтернативные источники света, которых будет достаточно, то смело можно делать приобретение. В ином случае лучше остановиться на более практичном варианте со светодиодами или лампочками.

Зеркало должно быть оптимального размера, при этом учитываются высота и площадь комнаты. Можно приобрести уже готовый вариант или заказать по вполне приемлемой стоимости. В обыкновенных магазинах вариантов не так много, как в интернете. К тому же, само зеркало можно приобрести с различными рисунками, что внесет дополнительную изюминку в любой интерьер.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!