загрузка...

Нарушение кровообращения

Нарушение кровообращения очень часто встречается в промышленно развитых странах и представляется там в качестве национальной болезни. Почти каждого второго человека можно отнести к болезням сосудистой системы.
Различные обстоятельства, заболевания органов и различные факторы риска приводят к изменению сосудов. Они забивают кровоток и уменьшают достаточное снабжение крови кислородом.
Расстройства кровообращения возникают внезапно или хроническим путем. Так как весь человеческий организм пересекают сосудистые системы, заболевание может развиться в любом месте. Из конечностей, в первую очередь страдают ноги. Болезнь проявляется с возрастом, и это дело имеет гендерную специфику. Мужчины страдают нарушением кровообращения в четыре раза чаще, чем у женщин.
Сосудистые изменения происходят в основном на основе эмболии, атеросклероза или васкулита. Способствует этому употребления никотина, ожирение ,гипертония, сахарный диабет, высокий уровень холестерина, гиподинамия и в целом нездоровый образ жизни.
Симптомы расстройства кровообращения
Типичные симптомы: сенсорные расстройства, мышечная слабость или паралич, похолодание конечностей.
Развивается в течение длительного периода и делится на четыре этапа
Во время первого этапа никакие симптомы не проявляются, а начинают появляться уже в во второй стадии и вызывает боли в ногах. Это часто происходит при ходьбе. В стадии III, эта боль уже существует в покое. Стадия IV приводит помимо боли к другим знакам.
Развивается некроз, что грозит полному разрушению ткани с потерей пострадавшего участка (например, ноги, стопы, голени).
Нарушение кровообращения сердечной мышцы отражается в основном в форме ишемической болезни сердца. Это приводит к боли в груди и в крайних случаях может быть причиной сердечного приступа.
Лечение сердечно-сосудистой расстройства
Благодаря лекарствам, которые разжижают кровь, кровоток должен быть увеличен. Кроме того, используются обезболивающие и противовоспалительные препараты.
Также поможет физиотерапия с аппаратом маг 30 4 и лечебная физкультура. Чем раньше артериальные нарушения кровообращения будут диагностированы и чем скорее будут удалены причины, тем больше шансов к лечению и выживаемости.

фи

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!