загрузка...

Нарушение кровообращения

Нарушение кровообращения очень часто встречается в промышленно развитых странах и представляется там в качестве национальной болезни. Почти каждого второго человека можно отнести к болезням сосудистой системы.
Различные обстоятельства, заболевания органов и различные факторы риска приводят к изменению сосудов. Они забивают кровоток и уменьшают достаточное снабжение крови кислородом.
Расстройства кровообращения возникают внезапно или хроническим путем. Так как весь человеческий организм пересекают сосудистые системы, заболевание может развиться в любом месте. Из конечностей, в первую очередь страдают ноги. Болезнь проявляется с возрастом, и это дело имеет гендерную специфику. Мужчины страдают нарушением кровообращения в четыре раза чаще, чем у женщин.
Сосудистые изменения происходят в основном на основе эмболии, атеросклероза или васкулита. Способствует этому употребления никотина, ожирение ,гипертония, сахарный диабет, высокий уровень холестерина, гиподинамия и в целом нездоровый образ жизни.
Симптомы расстройства кровообращения
Типичные симптомы: сенсорные расстройства, мышечная слабость или паралич, похолодание конечностей.
Развивается в течение длительного периода и делится на четыре этапа
Во время первого этапа никакие симптомы не проявляются, а начинают появляться уже в во второй стадии и вызывает боли в ногах. Это часто происходит при ходьбе. В стадии III, эта боль уже существует в покое. Стадия IV приводит помимо боли к другим знакам.
Развивается некроз, что грозит полному разрушению ткани с потерей пострадавшего участка (например, ноги, стопы, голени).
Нарушение кровообращения сердечной мышцы отражается в основном в форме ишемической болезни сердца. Это приводит к боли в груди и в крайних случаях может быть причиной сердечного приступа.
Лечение сердечно-сосудистой расстройства
Благодаря лекарствам, которые разжижают кровь, кровоток должен быть увеличен. Кроме того, используются обезболивающие и противовоспалительные препараты.
Также поможет физиотерапия с аппаратом маг 30 4 и лечебная физкультура. Чем раньше артериальные нарушения кровообращения будут диагностированы и чем скорее будут удалены причины, тем больше шансов к лечению и выживаемости.

фи

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.