загрузка...

Выбираем золотые серьги под цветотип

Золото прекрасно гармонирует с загорелой и смуглой кожей. Светлокожим леди подойдут белые металлы: белое золото, серебро и платина.

Как выбрать украшения по типу лица?

Женщина-весна. Такому типу лица полностью противопоказаны украшения холодных цветов. Лучше всего выбирать желтое, красное и белое золото. В качестве камней – топаз, пироп, агат. Круглые серьги из красного золота с крупной вставкой пиропом подойдут дамам с удлиненным овалом лица.

Женщина-осень. Украшения для них нужно подбирать светлых оттенков. Серьги из белого и красного золота в виде двух примыкающих капель станут прекрасным подарком на выпускной, годовщину или юбилей.

Зима и лето относятся к холодным цветотипам. Таким женщинам подойдут изделия из платины или белого золота. Серьги с жемчужинами специально созданы для женщин с летним типом лица. Зимнему цветотипу можно обратить внимание на изделия с камнями насыщенных цветов. Отличным примером будут серьги из белого золота с большим голубым топазом. В комплекте можно купить такую же подвеску и кольцо.

Какие серьги и куда можно надеть?

Украшения, предназначенные для ежедневного ношения, должны быть комфортны. Массивные кольца, оттягивающие мочку уха, или цепляющиеся за одежду и волосы «люстры» в этом случае не подойдут. Перед покупкой ювелирного изделия внимательно посмотрите на застежку. Она должна быть надежной, но при этом не сдавливать сильно ухо, так как тесный зажим может нарушить кровообращение.

Гвоздики безоговорочно подходят для офиса. Какая форма и узор лучше всего подойдут? Простой рисунок хорошо будет смотреться с деловым стилем одежды, а вот самой оптимальной для работы считается геометрическая форма. Если речь идет о минералах, то лучше выбирать прозрачные самоцветы.

Для вечеринок нарядные серьги будут вполне уместны. Беспроигрышно смотрятся золотые серьги с россыпью крупных камней топаза.

Подчеркнуть нежность невесты, дополнить белоснежный наряд и прическу можно с помощью изящных пусет с жемчугом. Для этого торжества также подойдут классические серьги капельки, длинные модели с цепочкой и др.

Какой камень подойдет под цвет глаз?

  • Сероглазым девушкам подойдут серьги с лиловыми и розовыми камнями.
  • Зеленоглазым дамам стоит обратить внимание на изумруд и агат.
  • Кареглазым девушкам подойдет сапфир, изумруд.
  • Черноглазым женщинам лучше покупать жемчуг или другие светлые камни.
  • Голубоглазым блондинкам будет гармонировать сапфир, топаз, авантюрин.

По материалам сайта Kuz.ua.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...