загрузка...

Выбираем золотые серьги под цветотип

Золото прекрасно гармонирует с загорелой и смуглой кожей. Светлокожим леди подойдут белые металлы: белое золото, серебро и платина.

Как выбрать украшения по типу лица?

Женщина-весна. Такому типу лица полностью противопоказаны украшения холодных цветов. Лучше всего выбирать желтое, красное и белое золото. В качестве камней – топаз, пироп, агат. Круглые серьги из красного золота с крупной вставкой пиропом подойдут дамам с удлиненным овалом лица.

Женщина-осень. Украшения для них нужно подбирать светлых оттенков. Серьги из белого и красного золота в виде двух примыкающих капель станут прекрасным подарком на выпускной, годовщину или юбилей.

Зима и лето относятся к холодным цветотипам. Таким женщинам подойдут изделия из платины или белого золота. Серьги с жемчужинами специально созданы для женщин с летним типом лица. Зимнему цветотипу можно обратить внимание на изделия с камнями насыщенных цветов. Отличным примером будут серьги из белого золота с большим голубым топазом. В комплекте можно купить такую же подвеску и кольцо.

Какие серьги и куда можно надеть?

Украшения, предназначенные для ежедневного ношения, должны быть комфортны. Массивные кольца, оттягивающие мочку уха, или цепляющиеся за одежду и волосы «люстры» в этом случае не подойдут. Перед покупкой ювелирного изделия внимательно посмотрите на застежку. Она должна быть надежной, но при этом не сдавливать сильно ухо, так как тесный зажим может нарушить кровообращение.

Гвоздики безоговорочно подходят для офиса. Какая форма и узор лучше всего подойдут? Простой рисунок хорошо будет смотреться с деловым стилем одежды, а вот самой оптимальной для работы считается геометрическая форма. Если речь идет о минералах, то лучше выбирать прозрачные самоцветы.

Для вечеринок нарядные серьги будут вполне уместны. Беспроигрышно смотрятся золотые серьги с россыпью крупных камней топаза.

Подчеркнуть нежность невесты, дополнить белоснежный наряд и прическу можно с помощью изящных пусет с жемчугом. Для этого торжества также подойдут классические серьги капельки, длинные модели с цепочкой и др.

Какой камень подойдет под цвет глаз?

  • Сероглазым девушкам подойдут серьги с лиловыми и розовыми камнями.
  • Зеленоглазым дамам стоит обратить внимание на изумруд и агат.
  • Кареглазым девушкам подойдет сапфир, изумруд.
  • Черноглазым женщинам лучше покупать жемчуг или другие светлые камни.
  • Голубоглазым блондинкам будет гармонировать сапфир, топаз, авантюрин.

По материалам сайта Kuz.ua.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!