загрузка...

Индийская косметика Maricos

Около 10 лет тому назад меня занесло в командировку в Индию, где я благополучно проработала 2 года. Но рассказать хотела бы не о рутинных буднях,а о всеми любимой женщинами косметике, косметике для волос.
Хочу отметить, что волосы в Индии с каждым месяцем становились не лучше, а хуже, то ли шла акклиматизация, то ли луковицы волос не воспринимали климат Индии.
Тогда я спросила свою знакомому индианку, какими средствами они пользуются чтобы улучшить структуру, чтобы спасти их от выпадения, сделать их более сильными и крепкими. И она мне рассказала про компанию, которая и специализируется в этом направлении и не только - о Marico Limited.
Одно из средств, которое я сразу же купила было средство для укрепления и от выпадения волос, Parachute Therapie.
Целебные природные компоненты, входящие в это средство, это масла и экстракты Пальмы Сереноа, Джатаманси, Брахми, Амла, Мака, Гибискуса расширяющее кровеносные сосуды, Гинкго билоба улучшает циркуляцию крови. В состав также входят минералы и витамины для питания волос. Всего за более чем месяц волосы перестали выпадать в больших количествах.
Чтобы кончики волос не секлись я приобрела средство, которое заменило мне в дальнейшем бальзам-ополаскиватель, это кондиционер для волос Silk-n-Shine. Если вы ежедневно пользуетесь феном, различными пенками, лаками и пр. средствами для фиксации волос, если ваши волосы ежедневно под воздействием ультрафиолета или неблагоприятной экологической среды, тогда это то, что нужно. После того, как вы помыли голову, средство наносится в небольшом количестве на кончики волос или же можно его наносить и на сухие волосы тоже. Я применяла сразу после душа. В основу кондиционера для волос Silk-n-Shine входят масла фруктов, которые являются носителями природных витаминов. Кондиционер - это масло, приятной консистенции, которое не надо смывать с волос, что очень практично и удобно.
Когда моя командировка закончилась, на первое время, конечно, запас этих средств хватило, но потом они закончились. И тогда я решила попробовать найти эти средства в Москве, тогда то мне и попался магазин DeoShop, который предлагает огромнейший спектр индийской косметической продукции. Пользуйтесь индийской косметикой от Kisa.ua, во-первых, это только натуральная продукция, во-вторых, не разрекламированная, что гарантирует покупку неподдельной продукции.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...