загрузка...

Индийская косметика Maricos

Около 10 лет тому назад меня занесло в командировку в Индию, где я благополучно проработала 2 года. Но рассказать хотела бы не о рутинных буднях,а о всеми любимой женщинами косметике, косметике для волос.
Хочу отметить, что волосы в Индии с каждым месяцем становились не лучше, а хуже, то ли шла акклиматизация, то ли луковицы волос не воспринимали климат Индии.
Тогда я спросила свою знакомому индианку, какими средствами они пользуются чтобы улучшить структуру, чтобы спасти их от выпадения, сделать их более сильными и крепкими. И она мне рассказала про компанию, которая и специализируется в этом направлении и не только - о Marico Limited.
Одно из средств, которое я сразу же купила было средство для укрепления и от выпадения волос, Parachute Therapie.
Целебные природные компоненты, входящие в это средство, это масла и экстракты Пальмы Сереноа, Джатаманси, Брахми, Амла, Мака, Гибискуса расширяющее кровеносные сосуды, Гинкго билоба улучшает циркуляцию крови. В состав также входят минералы и витамины для питания волос. Всего за более чем месяц волосы перестали выпадать в больших количествах.
Чтобы кончики волос не секлись я приобрела средство, которое заменило мне в дальнейшем бальзам-ополаскиватель, это кондиционер для волос Silk-n-Shine. Если вы ежедневно пользуетесь феном, различными пенками, лаками и пр. средствами для фиксации волос, если ваши волосы ежедневно под воздействием ультрафиолета или неблагоприятной экологической среды, тогда это то, что нужно. После того, как вы помыли голову, средство наносится в небольшом количестве на кончики волос или же можно его наносить и на сухие волосы тоже. Я применяла сразу после душа. В основу кондиционера для волос Silk-n-Shine входят масла фруктов, которые являются носителями природных витаминов. Кондиционер - это масло, приятной консистенции, которое не надо смывать с волос, что очень практично и удобно.
Когда моя командировка закончилась, на первое время, конечно, запас этих средств хватило, но потом они закончились. И тогда я решила попробовать найти эти средства в Москве, тогда то мне и попался магазин DeoShop, который предлагает огромнейший спектр индийской косметической продукции. Пользуйтесь индийской косметикой от Kisa.ua, во-первых, это только натуральная продукция, во-вторых, не разрекламированная, что гарантирует покупку неподдельной продукции.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...