загрузка...

Индийская косметика Maricos

Около 10 лет тому назад меня занесло в командировку в Индию, где я благополучно проработала 2 года. Но рассказать хотела бы не о рутинных буднях,а о всеми любимой женщинами косметике, косметике для волос.
Хочу отметить, что волосы в Индии с каждым месяцем становились не лучше, а хуже, то ли шла акклиматизация, то ли луковицы волос не воспринимали климат Индии.
Тогда я спросила свою знакомому индианку, какими средствами они пользуются чтобы улучшить структуру, чтобы спасти их от выпадения, сделать их более сильными и крепкими. И она мне рассказала про компанию, которая и специализируется в этом направлении и не только - о Marico Limited.
Одно из средств, которое я сразу же купила было средство для укрепления и от выпадения волос, Parachute Therapie.
Целебные природные компоненты, входящие в это средство, это масла и экстракты Пальмы Сереноа, Джатаманси, Брахми, Амла, Мака, Гибискуса расширяющее кровеносные сосуды, Гинкго билоба улучшает циркуляцию крови. В состав также входят минералы и витамины для питания волос. Всего за более чем месяц волосы перестали выпадать в больших количествах.
Чтобы кончики волос не секлись я приобрела средство, которое заменило мне в дальнейшем бальзам-ополаскиватель, это кондиционер для волос Silk-n-Shine. Если вы ежедневно пользуетесь феном, различными пенками, лаками и пр. средствами для фиксации волос, если ваши волосы ежедневно под воздействием ультрафиолета или неблагоприятной экологической среды, тогда это то, что нужно. После того, как вы помыли голову, средство наносится в небольшом количестве на кончики волос или же можно его наносить и на сухие волосы тоже. Я применяла сразу после душа. В основу кондиционера для волос Silk-n-Shine входят масла фруктов, которые являются носителями природных витаминов. Кондиционер - это масло, приятной консистенции, которое не надо смывать с волос, что очень практично и удобно.
Когда моя командировка закончилась, на первое время, конечно, запас этих средств хватило, но потом они закончились. И тогда я решила попробовать найти эти средства в Москве, тогда то мне и попался магазин DeoShop, который предлагает огромнейший спектр индийской косметической продукции. Пользуйтесь индийской косметикой от Kisa.ua, во-первых, это только натуральная продукция, во-вторых, не разрекламированная, что гарантирует покупку неподдельной продукции.

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.