загрузка...

Индийская косметика Maricos

Около 10 лет тому назад меня занесло в командировку в Индию, где я благополучно проработала 2 года. Но рассказать хотела бы не о рутинных буднях,а о всеми любимой женщинами косметике, косметике для волос.
Хочу отметить, что волосы в Индии с каждым месяцем становились не лучше, а хуже, то ли шла акклиматизация, то ли луковицы волос не воспринимали климат Индии.
Тогда я спросила свою знакомому индианку, какими средствами они пользуются чтобы улучшить структуру, чтобы спасти их от выпадения, сделать их более сильными и крепкими. И она мне рассказала про компанию, которая и специализируется в этом направлении и не только - о Marico Limited.
Одно из средств, которое я сразу же купила было средство для укрепления и от выпадения волос, Parachute Therapie.
Целебные природные компоненты, входящие в это средство, это масла и экстракты Пальмы Сереноа, Джатаманси, Брахми, Амла, Мака, Гибискуса расширяющее кровеносные сосуды, Гинкго билоба улучшает циркуляцию крови. В состав также входят минералы и витамины для питания волос. Всего за более чем месяц волосы перестали выпадать в больших количествах.
Чтобы кончики волос не секлись я приобрела средство, которое заменило мне в дальнейшем бальзам-ополаскиватель, это кондиционер для волос Silk-n-Shine. Если вы ежедневно пользуетесь феном, различными пенками, лаками и пр. средствами для фиксации волос, если ваши волосы ежедневно под воздействием ультрафиолета или неблагоприятной экологической среды, тогда это то, что нужно. После того, как вы помыли голову, средство наносится в небольшом количестве на кончики волос или же можно его наносить и на сухие волосы тоже. Я применяла сразу после душа. В основу кондиционера для волос Silk-n-Shine входят масла фруктов, которые являются носителями природных витаминов. Кондиционер - это масло, приятной консистенции, которое не надо смывать с волос, что очень практично и удобно.
Когда моя командировка закончилась, на первое время, конечно, запас этих средств хватило, но потом они закончились. И тогда я решила попробовать найти эти средства в Москве, тогда то мне и попался магазин DeoShop, который предлагает огромнейший спектр индийской косметической продукции. Пользуйтесь индийской косметикой от Kisa.ua, во-первых, это только натуральная продукция, во-вторых, не разрекламированная, что гарантирует покупку неподдельной продукции.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!