загрузка...
Существует стереотип, устаревший, надо признать, что вернуть четкость овала лица можно только с помощью пластической хирургии, ну в крайнем случае пройдя курс уколов красоты. Но современная косметология в своем арсенале имеет еще и такую уникальную процедуру как подтяжка лица лифтинг массажем, с помощью которой можно вернуть коже молодость, очертаниям лица четкость и подтянутость. А ведь «расплывшийся» овал лица – это как раз та деталь, которая чаще всего выдает возраст и проблема, справиться с которой бывает очень сложно. Хотя, если обратиться к специалисту, который грамотно проводит лифтинг массаж, то можно без хирургического вмешательства и даже без инъекций приобрести заветную четкость контуров и подтянутость кожи.

Впечатляющие результаты лифтинг массажа

Если довериться профессионалу, то уже через несколько сеансов лифтинг массажа будут заметны положительные сдвиги в виде:

- повышения тонуса дерма;

- разглаживания мелких морщинок;

- расслабления лицевых мышц, способствующего улучшению мобилизации жидкости;

- минимизации пигментации;

- приобретения отчетливых контуров овала лица.

Для проведения этой процедуры в салоне красоты или бьюти центре используют специальное оборудование – аппарат, стимулирующий дерму. Причем применять его можно при уходе за кожей лица, тела, зоны декольте и пр. Как правило, один сеанс по времени занимает не более 5-ти минут, при этом никакого дискомфорта или болезненных ощущений клиент салона не ощущает.

Самомассаж для омоложения

Оказывается, лифтинг массаж можно провести и в домашних условиях, главное соблюсти определенные правила. Основными противопоказаниями для проведения подобной манипуляции считаются аллергия, кожные воспаления, сосудистая сеточка, раны на коже и акне.

Во время массажа с эффектом лифтинга рекомендуют использовать масла эфирные, либо приготовленные в домашних условиях (путем комбинации разных масел) либо уже купленные в виде готовой смеси. Проводить массаж нужно и можно только по массажным линиям, иначе результат будет кардинально противоположным желаемому. Если все движения выполнять правильно, то очень скоро овал лица приобретет свою четкость. Если же проигнорировать рекомендации профессионалов, то можно наоборот растянуть дерму и тем самым ухудшить внешний вид лица.

Поэтому лучшим решением будет обращение к профессионалам в салон красоты с проверенной репутацией.

Елена Домнич - салон красоты «Фифа»

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!