загрузка...
Существует стереотип, устаревший, надо признать, что вернуть четкость овала лица можно только с помощью пластической хирургии, ну в крайнем случае пройдя курс уколов красоты. Но современная косметология в своем арсенале имеет еще и такую уникальную процедуру как подтяжка лица лифтинг массажем, с помощью которой можно вернуть коже молодость, очертаниям лица четкость и подтянутость. А ведь «расплывшийся» овал лица – это как раз та деталь, которая чаще всего выдает возраст и проблема, справиться с которой бывает очень сложно. Хотя, если обратиться к специалисту, который грамотно проводит лифтинг массаж, то можно без хирургического вмешательства и даже без инъекций приобрести заветную четкость контуров и подтянутость кожи.

Впечатляющие результаты лифтинг массажа

Если довериться профессионалу, то уже через несколько сеансов лифтинг массажа будут заметны положительные сдвиги в виде:

- повышения тонуса дерма;

- разглаживания мелких морщинок;

- расслабления лицевых мышц, способствующего улучшению мобилизации жидкости;

- минимизации пигментации;

- приобретения отчетливых контуров овала лица.

Для проведения этой процедуры в салоне красоты или бьюти центре используют специальное оборудование – аппарат, стимулирующий дерму. Причем применять его можно при уходе за кожей лица, тела, зоны декольте и пр. Как правило, один сеанс по времени занимает не более 5-ти минут, при этом никакого дискомфорта или болезненных ощущений клиент салона не ощущает.

Самомассаж для омоложения

Оказывается, лифтинг массаж можно провести и в домашних условиях, главное соблюсти определенные правила. Основными противопоказаниями для проведения подобной манипуляции считаются аллергия, кожные воспаления, сосудистая сеточка, раны на коже и акне.

Во время массажа с эффектом лифтинга рекомендуют использовать масла эфирные, либо приготовленные в домашних условиях (путем комбинации разных масел) либо уже купленные в виде готовой смеси. Проводить массаж нужно и можно только по массажным линиям, иначе результат будет кардинально противоположным желаемому. Если все движения выполнять правильно, то очень скоро овал лица приобретет свою четкость. Если же проигнорировать рекомендации профессионалов, то можно наоборот растянуть дерму и тем самым ухудшить внешний вид лица.

Поэтому лучшим решением будет обращение к профессионалам в салон красоты с проверенной репутацией.

Елена Домнич - салон красоты «Фифа»

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...