загрузка...

Характеристика праймеров для ногтей

Для нанесения любого покрытия на ноготь обязательно его предварительное обезжиривание. Благодаря такой обработке, покрытие держится долго и стойко, не сползая и ложась равномерно. С этой целью часто используются праймеры. С помощью такой обработки увеличивается сцепление с покрытием и равномерное его распределение по всей поверхности ногтевой пластины.

Различают три основных вида праймеров. Прейп-праймер нужен для предварительного нанесения перед другим видами. Также его называют «бондом». Он необходим для качественного обезжиривания и дегидратации. Но он не проникает в глубокие слои ногтя, благодаря чему они не иссушаются и не становятся более ломкими. Бескислотный праймер в основном используется в случаях наращивания ногтей гелем. На поверхности ногтевой пластины он создает шероховатость, позволяющую увеличить качество соединения ногтя с покрытием и увеличивая стойкость маникюра. Кислотная разновидность этого вещества производится из метакриловой кислоты. Она тоже имеет свойство разрыхлять поверхность ногтя, способствуя более крепкому соединению с использующимся материалом. Чаще всего этот вид праймера применяется для манипуляций с акриловыми материалами. В процессе начальной обработки рекомендуется покрыть ноготь этим веществом дважды, дожидаясь полного высыхания предыдущего слоя.

При обработке праймерами необходимо остерегаться его попадания на типсу. Наносить такое средство необходимо исключительно на ногтевую пластину, ни в коем случае не попадая на кожу. Если это произошло, кожу нужно промыть большим количеством воды. Сама технология его нанесения довольно проста. Вещество наносится на центр ногтевой пластины. Далее необходимо подождать, пока оно покроет всю поверхность ногтевой пластины. После этого можно переходить к другому ногтю. Высыхает праймер, пример здесь https://nogti.ua/materialy-dlya-narashchivaniya-nogtej/prajmer, примерно за одну или две минуты и не нуждается в воздействии ультрафиолетовой лампы. Показателем того, что средство высохло, служит возникновение белого напыления на ногте. Нужно внимательно следить, чтобы вещество ни в коем случае не попало на кожу вокруг ногтевого ложа или на кутикулу. Средство достаточно агрессивно, поэтому нужно уделить должное внимание технике безопасности. Специалисты рекомендуют обязательно использовать кислотные праймеры в случаях, когда имеет место обильное потоотделение рук, а также для педикюра.

Информация от интернет-магазина материалов для маникюра - https://nogti.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!