загрузка...

 

Если хочется купить конструктор для малыша лучше всего это сделать в интернете. Там есть разные модели, которые позволят найти оптимальный вариант в качестве игрушки для любого возраста.

Крупные кубики типа лего помогут малышу играть целый день и собирать различные комбинации игрушек. Обычно цветные блоки привлекают внимание, их сложно заснуть в рот. Этот конструктор по настоящему безопасный и может быть подарен ребенку в качестве первой развивающей игрушки.

Идеальный по составу деталей, большой по объему конструктор прослужит малышу много лет и будет любимой игрой. Не стоит экономить при покупке, ведь брендовые вещи безопасны и имеют сертификат.

Другие преимущества брендовых товаров:

  • Красивая расцветка игрушки;
  • Множество деталей, которые абсолютно безопасны, даже если ребенок их возьмет в рот;
  • По возрасту. Каждая фирма отслеживает размер деталей игрушки, чтобы малыш не подавился ею при игре;
  • Возможность создавать множество комбинаций из конструктора;
  • Сертификат качества.

Приобретая продукцию на сайте, покупатель может быть уверен в том. Что она одна из лучших. Не беда, что конструктор обойдется чуть дороже из-за бренда, зато он послужит детям и возможно достанется внукам.

Конструктор особенно пригодится для мальчиков. Он помогает развивать фантазию, учит творчеству. Мальчик учится что-то создавать своими руками. Это готовит его к будущей профессии: строителя, ученого, конструктора, архитектора.

У ребенка развивается мелкая моторика, он учится распознавать цвета. Кроме этого развивается логика, пространственное мышление, ведь при помощи конструктора можно создать домик или поезд, машинку или животное.

Почему выгодно приобретать игрушки в интернете:

  • Большой выбор разных моделей конструкторов и других развивающих игрушек;
  • Брендовые товары безупречного качества;
  • Доступные цены, акции, скидки, товары по уценке;
  • Удобная оплата;
  • Доставка в любой уголок страны;
  • Экономия времени и сил на поиск подарка.

Покупка в интернете удобна и тем, что на покупку дается гарантия, а также есть возврат в течение 14 дней. Это позволяет получить то, о чем давно мечтал ребенок.

Детям старшего возраста можно приобрести машинки или вертолеты из деталей, которые он может собрать сам. Это позволяет ему почувствовать все разнообразие игрушки.

Чем старше мальчик, тем сложнее задачи для него можно ставить, а брендовые конструкторы помогут занять ребенка на долгое время. Приучая ребенка к труду, новым знаниям начинайте не с планшетов и телефонов, а с хорошего конструктора.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!