загрузка...

Ортопедические матрасы Evolution и их преимущества

Здоровье всегда было самым важным для людей, ведь если есть проблемы с самочувствием, то и делать ничего не хочется. Конечно, есть много разных факторов, влияющих на состояние человека, однако, самым важным, во все времена, считался сон.

Во время отдыха восстанавливаются силы и накапливается энергия, которая дает возможность бодро провести последующий день. Казалось бы, все так просто, нужно всего лишь спать минимум восемь часов в сутки и все. Но, для множества людей это настоящая проблема. Почему? Все это из-за неправильного положения во время отдыха или не подходящего спального места. Ортопедические матрасы Evolution созданы для того, чтобы сон стал максимально качественным и комфортным.

еволюшн

Особенности линейки Evolution

Крепкий и здоровый сон – это как раз то, что могут гарантировать украинские производители высокотехнологичной линейки. Отличие продукта в том, что в создании применяются специально разработанные инновационные материалы, обладающие уникальными ортопедическими свойствами и массажным эффектом. Таким образом, сон превращается в настоящее удовольствие.

Evolution имеет в своем ассортименте изделия с самыми разными уровнями жесткости, с пружинными блоками, беспружинные и мемори-форм («запоминающий» эффект).

еволюшн

Виды систем и наполнителей

Компания предлагает разные виды пружинных, беспружинных систем и наполнителей. Благодаря большому разнообразию, подобрать самую подходящую модель не составит труда:

  • пружинные блоки (система Pocket Spring) – пружины не соединяются между собой, каждая из них имеет отдельный чехол;
  • пружинные блоки (система Anatomic Multi Zone 7) – модель имеет семь зон, каждая из которых предназначается для отдельной части тела; система обеспечивает инновационный ортопедический эффект;
  • Clima Cell – латекс с микропористой структурой, изготовленный благодаря специальной технологии обработки; матрас получается необычайно мягким, хорошо вентилируемым и обеспечивает массажный эффект;
  • Memory Foam – уникальный материал, который распределяет вес по всей поверхности и обеспечивает правильное положение тела и принимает его форму и температуру;
  • Ergo Flex – с помощью особенной структуры, правильно распределяется давление веса и пружин одной на другую; экологически чистая и микропористая модель способствует расслаблению мышц и суставов, а также стимулирует кровообращение.

evolution

Каждое из изделий относится к классу «Премиум», так как их качество проверено и доказано пользователями. Чехлы матрасов снимаются, что в разы облегчает уход за предметом и стирку. Ортопедические матрасы серии Evolution – лучший вариант для ценителей комфортного отдыха и релакса.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!