загрузка...

 

Куртки зимние - стильно и практично

Зимой всем хочется быть красивыми и элегантно выглядеть. Но не менее важно чувствовать себя на улице тепло и уютно даже в самый суровый мороз. Качественные и хорошо сшитые куртки зимние призваны сохранить тепло вашего тела и придать уверенности в себе. Чтобы выбрать требуемую модель не только по вкусу, но и собственным финансовым возможностям, не помешает узнать, из чего делают зимнюю одежду и в чем различия и особенности между ее видами.

С подкладкой из меха

Натуральный мех с самых древних времен служил надежной защитой от холода многим поколениям наших предков. Таковым он остается и сейчас. Однако, решаясь приобрести на shoppingood.com.ua такую куртку, нужно помнить о некоторых подводных камнях:

- Бобровый - самый популярный вариант. Одежда с таким мехом будет служить вам долго. Он не будет облазить и слеживаться. Если выбирать между одеждой из лоскутков или из цельного куска, то в последнем случае тепло сохраняется намного лучше.

- Норковый. Чтобы не оказаться жертвой особо предприимчивых и нечестных продавцов - за ними рекомендуется идти в специализированный магазин, имеющий соответствующий профиль. Сильная куртка из норки будет для вас роскошным украшением. Кроме этого, это всегда практичная и долговечная одежда, в которой вы никогда не замерзнете.

- Соболиный мех - это довольно дорогое, но стоящее заплаченных денег удовольствие. Не спутайте с похожим, но более дешевым мехом куницы.

На пуху

Такие куртки чаще всего можно встретить у продавцов на базарах, и в магазинах. Пуховики действительно теплые и удобные в носке. Качественный пух, перемешанный с пером, может не сминаться и не скатываться по несколько лет. При покупке обязательно интересуйтесь, какое именно соотношение пуха и перьев в понравившейся вам одежде. Для наших широт наиболее оптимальным вариантов является 70 на 30 соответственно.

Ограничения по уходу касаются стирки. Этого делать с изделиями на пуху не рекомендуется во избежание порчи и утраты изоляционных свойств такого рода подкладок.

Кожанки

Мало кто верит в то, что одежда из кожи способна защитить от холода. Сегодня на рынке востребованы кожаные куртки с меховой подкладкой. Они довольно неприхотливы в уходе и неплохо справляются с тем, чтобы сохранить тепло вашего тела даже если температура за окном пугающе низкая. Многие предпочитают приобретать зимнюю кожаную куртку, покрытую специальным водоотталкивающим раствором. Принципиально не так важно, из какой кожи выполнен пошив. Однако, если есть возможность выбрать, лучше покупать из телячьей или овечьей.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!